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7 Trucchi in Cucina di cui Non Potrai più Fare a Meno!

In cucina ci sono dei semplici trucchetti che aiutano a facilitarci la vita: da come affettare le cipolle senza piangere a capire se un uovo è scaduto!
Fonte: web
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In cucina a volte accadono alcune cose che ci obbligano a fare il doppio della fatica: barattoli che non si aprono, taglieri che non vengono puliti bene e le classiche cipolle che ci fanno immergere in una valle di lacrime.

Ma c’è una buona notizia: tutti questi piccoli inconvenienti possono essere arginati con dei facili trucchetti.

In questo modo nulla potrà impedirci di creare gustose prelibatezze, come la cheesecake ai frutti di bosco o la focaccia fatta in casa!

Siete curiose? Allora continuate a leggere.

Fonte: web
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1. Lacrimoni addio!

Per evitare di versare tutte le nostre lacrime ogni volta che affettiamo una cipolla per il soffritto è sufficiente spalmare un po’ di aceto bianco sul tagliere prima di iniziare a tagliare.

2. Tagliere disinfettato

I taglieri di legno tendono ad assorbire i liquidi e per questo non è il massimo lavarli con il detersivo; per pulirli si può spargervi sopra del sale, sfregare con mezzo limone e poi sciacquare: disinfettato e profumato!

3. Barattolo sigillato

Per aprire un barattolo senza difficoltà dobbiamo avere una presa salda che non è data a tutte: per aiutarci possiamo usare due elastici da mettere uno intorno al coperchio e l’altro intorno al barattolo.

Fonte: web
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4. Vino fresco ma non annacquato

Per gustare un buon bicchiere di vino fresco, invece del ghiaccio che poi si scioglie annacquandolo, mettiamoci dentro dei chicchi d’uva precedentemente congelati.

5. L’uovo è scaduto?

Per sapere se un uovo può essere ancora utilizzato è sufficiente immergerlo in un bicchiere d’acqua: se va a fondo possiamo usarlo per preparare la nostra torta preferita, altrimenti è meglio destinarlo al cestino.

6. Evitare il blocco di zucchero

Quando lo zucchero di canna prende aria si secca e diventa un blocco granitico; per impedirlo, dobbiamo aggiungere due marshmallow (senza mangiarli) nella confezione e poi chiuderla.

7. L’uovo che non si sbuccia

Se aggiungiamo un cucchiaino di bicarbonato di sodio all’acqua fredda, la facciamo bollire e poi, dopo averla tolta dal fuoco, vi immergiamo le uova per 12 minuti non faremo più fatica a sgusciarle!