Il menu del giorno

i dolci consigliati

novità dalla cucina

Primi Piatti

Risotto al Radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto molto goloso e dal sapore unico, leggermente amarognolo tipico del radicchio rosso. Tale sapore viene ben modulato ...

Primi Piatti

Cannelloni di carne

I cannelloni di carne, meglio conosciuti come cannelloni al forno o cannelloni ripieni, sono il classico primo piatto della domenica che non manca mai sulle ...

Secondi Piatti

Sformato di Zucchine

Lo sformato di zucchine è un ricetta golosa da preparare per cena come secondo piatto, anche se si tratta di una ricetta che, se tagliata ...

Piatti Unici

Gazpacho Andaluso

Il gazpacho andaluso è una zuppa fredda tipica dell'Andalusia, splendida regione del Sud della Spagna. Il piatto è divenuto molto famoso per le sue origini ...

Piatti Unici

Sartù di Riso in Bianco

Il sartù di riso in bianco è una ricetta tipica della città di Napoli, dove è anche molto diffuso il sartù di riso al ragù. In ...

Piatti Unici

Arancini di riso

Gli arancini di riso o arancine di riso sono degli timballi tipici della cucina tradizionale siciliana e sono adatti a essere consumati come antipasto, primo o ...

Secondi Piatti

Baccalà in umido

Il baccalà in umido è un tipico secondo piatto livornese a base di pesce proprio come il cacciucco. Si prepara privando il baccalà della pelle ...

Secondi Piatti

Aragosta alla Catalana

L'aragosta alla catalana è un ottimo secondo piatto a base di pesce che viene servito nelle serate speciali, per esempio una romantica cena di San ...

Secondi Piatti

Cotolette al Forno

Le cotolette al forno sono un'ottima variante delle classiche cotolette fritte in abbondante olio o burro. Il risultato è un piatto molto più leggero, appetitoso ...

Primi Piatti

Risotto ai 4 Formaggi

Il risotto ai 4 formaggi è un goloso primo piatto adatto a chi non vuole trascorrere molto tempo dietro i fornelli. Infatti si prepara in un ...

Secondi Piatti

Orata al Forno

L'orata al forno è un delizioso secondo piatto a base di pesce, che come nel caso dell'orata al sale, viene cotto al forno con la differenza ...

Secondi Piatti

Orata al Cartoccio

L'orata al cartoccio è un secondo piatto a base di pesce che come la spigola al forno ha un gusto molto delicato. Il metodo di cottura ...

Piatti Unici

Paella di Pesce

La paella di pesce è una ricetta tipica della tradizione spagnola e come per la paella valenciana si tratta di un piatto leggero e davvero molto gustoso. ...

Primi Piatti

Strangolapreti

Gli strangolapreti, definiti anche strozzapreti, sono un tipico piatto del Trentino Alto Adige. Costituiscono un primo piatto povero e altro non sono se non degli ...