Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tipo di cottura: frittura
Ci sono
156
contenuti per questo argomento
Dolci
Strauben
Gli strauben sono dolci tipici preparati soprattutto in Baviera e nel Tirolo, fino alla città di Trento, dove sono più conosciuti con il nome d...
Dolci di Carnevale
Cicerchiata
Nel centro Italia, soprattutto in Abruzzo e nelle Marche, cicerchiata è sinonimo di carnevale. Senza questo dolce tipico, fritto e colorato, il c...
Finger Food
Mondeghili
I mondeghili, o polpette meneghine, sono piccole polpette che vengono preparate soprattutto nella zona della provincia di Milano. La ricetta, an...
Contorni
Parmigiana di carciofi
La parmigiana di carciofi è forse la cugina meno famosa della più classica parmigiana di melanzane. Si tratta di un piatto tipico della Puglia, r...
Piatti Unici
Panissa ligure
La panissa ligure è un'eccellenza gastronomica italiana, un cosiddetto piatto povero realizzato con la farina di ceci. Può essere servita come st...
Halloween
Polpette di zucca
Le polpette di zucca sono così semplici da realizzare, gustose e versatili che, una volta provate, non potrete più farne a meno. Avete a disposiz...
Antipasti
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente famosi che ogni paese in Asia ne puÃ...
Contorni
Pomodori verdi fritti
I pomodori verdi fritti sono un piatto iconico diventato famoso grazie al libro di Fannie Flagg Pomodori verdi fritti al caffè di Whistle Stop da ...
Dolci
Banane fritte
Le banane sono frutti buonissimi e molto versatili che si possono utilizzare per preparare ottime macedonie, dessert, torte, crostate e anche il le...
Antipasti
Chips di patate
Le chips di patate sono delle sfoglie di patatine croccanti e deliziose che potete fare sia fritte che al forno, dipende dai vostri gusti e da tipo...
Primi Piatti
Ciceri e tria
Ciceri e tria è un primo piatto tipico della cucina salentina, una delle pietanze più antiche e tradizionali che, ancora oggi, continua ad essere...
Antipasti
Platano fritto
Il platano fritto è una ricetta tradizionale presente nella cucina brasiliana e in numerosi altri Paesi dell'America Centrale e del Sud, oltre che...
Festa del PapÃ
Frittelle di riso
La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero golosa: si tratta delle frittelle di riso di San Giuseppe, un dolce ideale da preparare per la festa d...
Antipasti
Polpette di pesce
Quando si pensa agli antipasti è impossibile non citare le polpette di pesce, uno street food che è entrato a far parte della nostra tradizione c...
Festa del PapÃ
Zeppole di San Giuseppe
La festa del papà si avvicina e quale modo migliore per celebrarla se non con una ricetta tutta da gustare? Si tratta delle appetitose e morbide ...
Dolci
Bombe alla crema
Aria di festa grazie a questa ricetta perfetta per il Carnevale: si tratta delle bombe alla crema, i tipici dolcetti fritti di una delle feste più...
Finger Food
Frittelle di cavolfiore
Le frittelle di cavolfiore sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare e da servire per cena o come antipasto finger food. Buone e g...
Antipasti
Falafel
Polpette vegetariane per cena? Oggi prepariamo i falafel, delle polpette speziate che si preparano con legumi, cumino, aglio, cipolla e coriandolo....
Secondi Piatti
Cotoletta alla bolognese
La cotoletta è un piatto che mette tutti d’accordo, ma oggi parliamo di cotoletta alla bolognese, un secondo piatto saporito a base di fettine d...
Secondi Piatti
Crocchette di pollo
Le crocchette di pollo sono delle sfiziose polpette a base di petto di pollo a cui viene data la tipica forma di una goccia. Le polpette così form...
Antipasti
Samosa
Se almeno una volta avete visitato l'Asia meridionale, vi sarete sicuramente imbattuti nei golosissimi samosa, dei fagottini con un morbido ripieno...
Piatti Unici
Empanadas
Le empanadas sono un tipico piatto argentino molto diffuso in tutta l’America Latina. Tradizione vuole che le empanadas siano preparate dalle don...
Secondi Piatti
Tortilla di patate
Avete una cena spagnola in programma e non sapete cosa preparare? Provate la tortilla di patate, uno dei piatti più amati della cucina tradizional...
Secondi Piatti
Polpette di pane
Vi avanza del pane raffermo? Utilizzatelo per preparare delle golosissime polpette di pane con la ricetta che vi proponiamo oggi. Si tratta di golo...
Secondi Piatti
Melanzane in carrozza
Conoscete le melanzane in carrozza? Sono dei gustosissimi sandwich a base di melanzane e farciti con tanta golosissima mozzarella. Sono davvero sem...
Secondi Piatti
Frittata di porri
La frittata di porri è un secondo piatto vegetariano molto gustoso che è capace di conquistare grandi e piccini. Si prepara facendo stufare i por...
Secondi Piatti
Hamburger di pesce
Stanchi del solito merluzzo? Allora oggi vi proponiamo gli hamburger di pesce, una ricetta sfiziosa a base di pesce aromatizzato con timo e prezzem...
Contorni
Zucchine in carpione
Le zucchine in carpione sono uno dei piatti più antichi della tradizione culinaria italiana e fanno parte della categoria dei contorni. Sono, inf...
Dolci
Gelato fritto
Conoscete il gelato fritto? Oggi saremo noi a spiegarvi di cosa si tratta! Il gelato fritto è uno dei dolci più amati della cucina cinese e consi...
Dolci
Pignolata
Conoscete la pignolata? È uno dei dolci più golosi che si preparano in occasione del Carnevale, un po’ in tutta Italia anche se in maniera diff...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi