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Pane di segale

Spaghetti di riso

Patatas bravas

Totani in umido

Crocchette di pollo

Perché non dovresti MAI ordinare bibite con ghiaccio

Pizzette di melanzane

Pita gyros

Uovo in camicia

Lemon curd

Galateo del dessert. Ogni ora ha la sua dolcezza

Gli errori da evitare e i consigli per valorizzare al meglio i vostri momenti dolci.
Bon bon al cioccolato bianco e amaretto

 

Si sa, davanti a un dolce non c’è galateo che tenga. Anche un ciambellone offerto a fine pasto è in grado di solleticare la nostra golosità ma seguendo qualche piccolo consiglio si può esaltare il momento del dolce nel modo migliore, senza appesantire i commensali dopo pasto o rendendo particolarmente piacevoli i diversi momenti della giornata.

Bon bon al cioccolato bianco e amaretto
Bon bon al cioccolato bianco e amaretto

Via libera quindi ai dolci secchi in genere, perfetti i  macaron, per le più modaiole, ma anche scone, i tipici biscotti inglesi a base di burro, torta di carote e cupcake. Strano ma vero, con il tè andrebbero serviti anche dei salati, senza esagerare con la sapidità: perfetti i canapèes al cetriolo, no a torte salate e insaccati. Il tè più indicato è l’earl grey, con il suo inconfondibile sapore di bergamotto ma le più golose potranno optare per miscele a base di semi di cacao, cannella e spezie.

Bon bon al cioccolato bianco e amaretto
Bon bon al cioccolato bianco e amaretto