diredonna network
logo
Ricetta: Biscotti di Natale alla cannella

Cipolline in agrodolce

Rame di Napoli

Baci di Alassio

Filetto alla Rossini

Speculoos

Carne alla Genovese

Topinambur al forno

Tagliatelle al forno

Cotton cake

Frittata di porri

Biscotti di Natale alla cannella

Dettagli ricetta

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Cottura

10 minuti

Costo

Dosi

Per 6 persone

Stagioni

Ingredienti

Biscotti di Natale alla cannella

Ricetta di: Giovanna Fantinel

Entrata sempre più prepotentemente nelle ricette della tradizione natalizia italiana ecco i fantastici biscotti di Natale alla cannella

Preparazione

  1. 1.

    Sbattere uova con lo zucchero, aggiungere il miele, il burro ammorbidito e il bicarbonato. Mescolare e aggiungere la cannella a piacere e piano piano la farina fino a che il composto non diventa omogeneo.

  2. 2.

    Lasciare riposare una mezz’oretta e poi stendere la pasta e tagliare i biscotti della forma che più preferite. Mettere i biscotti sulla teglia del forno rivestita di carta da forno, informare a forno caldo a 200° per 10 minuti, o fino a che non sono dorati.

  3. 3.

    Togliere dalla teglia, lasciare raffreddare e servire.