diredonna network
logo
Ricetta: Biscotti di Natale alla cannella

Biscotti di Natale alla cannella

Dettagli ricetta

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Cottura

10 minuti

Costo

Dosi

Per 6 persone

Stagioni

Ingredienti

Biscotti di Natale alla cannella

Ricetta di: Giovanna Fantinel

Entrata sempre più prepotentemente nelle ricette della tradizione natalizia italiana ecco i fantastici biscotti di Natale alla cannella

Preparazione

  1. 1.

    Sbattere uova con lo zucchero, aggiungere il miele, il burro ammorbidito e il bicarbonato. Mescolare e aggiungere la cannella a piacere e piano piano la farina fino a che il composto non diventa omogeneo.

  2. 2.

    Lasciare riposare una mezz’oretta e poi stendere la pasta e tagliare i biscotti della forma che più preferite. Mettere i biscotti sulla teglia del forno rivestita di carta da forno, informare a forno caldo a 200° per 10 minuti, o fino a che non sono dorati.

  3. 3.

    Togliere dalla teglia, lasciare raffreddare e servire.