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Ricetta: Biscotti Pan di Zenzero

Tartare di Salmone

Zuccotto

Gamberoni alla griglia

Long Island cocktail

Tortino di alici

Tranci di salmone al forno

Panettone farcito

Salsa cocktail

Zuppa di lenticchie

Lenticchie in umido

Biscotti Pan di Zenzero

Dettagli ricetta

Preparazione

55 minuti

Difficoltà

Cottura

11 minuti

Costo

Dosi

-

Stagioni

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Ingredienti

Biscotti Pan di Zenzero

Entrati nella cucina italiana da pochi anni i biscotti al pan di zenzero sono ottimi da consumarsi a fine pasto grazie alle proprietà digestive dello zenzero e dal suo sapore “frizzante”.

Preparazione

  1. 1.

    Iniziamo preriscaldando il forno a 180 gradi, mentre montiamo burro e zucchero.Quando la consistenza del composto risulterà cremosa, aggiungiamo lo sciroppo d’’acero, la farina, lo zenzero ed il bicarbonato continuando a mescolare finchè l’impasto non risulterà omogeneo.

  2. 2.

    Avvolgiamo la pasta e facciamola riposare in frigorifero per 15 minuti, stendiamola  con il mattarello e l’aiuto della carta da forno fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm, poi usando delle formine ricaviamo le sagome degli omini. Cuociamo in forno per circa 10.

  3. 3.

    Adesso mescoliamo la chiara d’’uovo con lo zucchero e del colorante alimentare fino ad ottenere una crema che poi potremo usare per decorare i biscotti a nostro piacere.