diredonna network
logo
Ricetta: Biscotti Veloci alla Nutella

Muffin alle mele

Torta di grano saraceno

Funghi gratinati

Plumcake al limone

Patate viola al forno

Rotolo di frittata

Pasta ncasciata

Pane di segale

Salsa tartara

Carpaccio di zucchine

Biscotti Veloci alla Nutella

Dettagli ricetta

Preparazione

10 minuti

Difficoltà

Cottura

8 minuti

Costo

Dosi

per 20 biscotti

Stagioni

Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Ingredienti

Biscotti Veloci alla Nutella

I biscotti veloci alla nutella sono dei dolci davvero golosi che si preparano in meno di 10 minuti e con pochissimi ingredienti. Proprio così, in totale vi serviranno solo 3 ingredienti e avrete realizzato dei dolci che spariranno in men che non si dica.

La nutella viene inserita nell’impasto e proprio per questo motivo non è necessario aggiungere burro e zucchero. La ricetta è talmente buona che non solo conquisterà i vostri bimbi, ma anche i vostri mariti e fidanzati.

Preparazione

  1. 1.

    Ponete la farina, la nutella e l’uovo in una ciotola e iniziate a lavorare il tutto dapprima con una forchetta. 

  2. 2.

    Appena il composto inizierà a compattarsi, utilizzate le mani e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.

  3. 3.

    Con le mani formate delle palline delle dimensioni di una noce e ponetele su una placca foderata di carta forno.

  4. 4.

    Con l’aiuto di una forchetta appiattite leggermente i biscotti. Se volete aggiungere le gocce di cioccolato dovrete farlo in questa fase. Infornateli in forno preriscaldato a 180° per circa 8 minuti.

  5. 5.

    Sfornate e lasciateli raffreddare. Serviteli.

Curiosità e consigli

  • Sono biscotti molto versatili e per questo possono essere arricchiti con gocce di cioccolato.
  • Per un effetto cromatico molto carino si consigliano le gocce di cioccolato bianco. 
  • Non preoccupatevi se i biscotti vi sembreranno morbidi appena sfornati. Sono caldi ed è del tutto normale.