diredonna network
logo
Ricetta: Coppette pandoro, panna e cioccolato

Tigelle

Brutti ma buoni

Taralli

Churros

Vol au Vent

Temaki

Club Sandwich

Polpette di tonno

Muffin allo yogurt

Spiedini di Pesce

Coppette pandoro, panna e cioccolato

Dettagli ricetta

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Cottura

0 minuti

Costo

Dosi

per 6 persone

Stagioni

Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Ingredienti

Coppette pandoro, panna e cioccolato

Un modo diverso di gustare il tradizionale pandoro? Servilo in squisite coppette con panna e cioccolato. Ricetta rapida ma veramente squisita.

Preparazione

  1. 1.

    In una ciotola inseriamo i pezzi di pandoro e bagnamoli con il caffè. Inseriamo poi il tutto in alcuni bicchierini da dolce. Lasciamo riposare in frigorifero per circa 1 ora.

  2. 2.

    Togliamo i bicchierini dal frigorifero, versiamo un po’ di gocce di cioccolata e ricopriamo con la panna montata vegetale. 

    Spolverizziamo il bicchierino con un po’ di cacao amaro e la granella di nocciole