diredonna network
logo
Ricetta: Crostatine salate ai peperoni

Tigelle

Brutti ma buoni

Taralli

Churros

Vol au Vent

Temaki

Club Sandwich

Polpette di tonno

Muffin allo yogurt

Spiedini di Pesce

Crostatine salate ai peperoni

Dettagli ricetta

Preparazione

10 minuti

Difficoltà

Cottura

15 minuti

Costo

Dosi

per 4 persone

Stagioni

Ingredienti

Crostatine salate ai peperoni

Servite come antipasto o per una bella merenda, queste crostatine tiepide e croccanti risulteranno veramente appetittose! Provare per credere…

Preparazione

  1. 1.

    Imburriamo gli stampini delle crostatine e li rivestiamo di pasta sfoglia, facendola aderire per bene ed eliminando quella in eccesso con un coltello.

  2. 2.

    In una ciotola uniamo alla ricotta il parmigiano reggiano, l’origano fresco, il sale e mescoliamo tutto.

  3. 3.

    Riempiamo quasi a filo gli stampini delle crostatine e finiamo con il peperone tagliato a strisce sottili.

  4. 4.

    Aggiungiamo un filo d’olio e cuociamo in forno caldo per 15 minuti, a 160 gradi.

  5. 5.

    Passato il tempo di cottura, preleviamo le crostatine dagli stampini e le serviamo tiepide.