diredonna network
logo
Ricetta: Focaccia con pomodorini senza glutine

Pane di segale

Pizzette di melanzane

Pita gyros

Focaccia di patate

Zucchine ripiene

Sbriciolata ricotta e cioccolato

Torta di carote e mandorle

Pesche ripiene

Biscotti al latte

Nutellotti

Focaccia con pomodorini senza glutine

Dettagli ricetta

Preparazione

35 minuti

Difficoltà

Cottura

20 minuti

Costo

Dosi

Per 4 persone

Stagioni

Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Ingredienti

Focaccia con pomodorini senza glutine

Aumentano sempre più le persone che soffrono di celiachia e tralasciando l’aspetto salute, le restrizioni nel mangiare sono davvero molte.

La nostra amica Cristina ci viene in soccorso con una ricetta speciale per una squisita focaccia ma senza glutine! Provare per credere.

Ricetta di: Cristina Giannotti

Preparazione

  1. 1.

    Mettere tutti gli ingredienti a parte i pomodorini in una ciotola ed amalgamare uniformemente il composto con una frusta. Quando l’impasto risulterà “liscio” imburrare una teglia e con l’ausilio di olio stendere con le mani l’impasto che risulterà molto appiccicoso.  

  2. 2.

    Mettere i pomodorini sulla superficie per far si che si creino una specie di buco. Lasciar lievitare in un ambiente tiepido per circa 20 minuti. 

  3. 3.

    Successivamente cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti.Appena raffreddata tagliarla in pezzi e servire a temperatura ambiente.