Focaccia con pomodorini senza glutine

Aumentano sempre più le persone che soffrono di celiachia e tralasciando l’aspetto salute, le restrizioni nel mangiare sono davvero molte.

La nostra amica Cristina ci viene in soccorso con una ricetta speciale per una squisita focaccia ma senza glutine! Provare per credere.

Ricetta di: Cristina Giannotti

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti a parte i pomodorini in una ciotola ed amalgamare uniformemente il composto con una frusta. Quando l’impasto risulterà “liscio” imburrare una teglia e con l’ausilio di olio stendere con le mani l’impasto che risulterà molto appiccicoso.  

  2. Mettere i pomodorini sulla superficie per far si che si creino una specie di buco. Lasciar lievitare in un ambiente tiepido per circa 20 minuti. 

  3. Successivamente cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti.Appena raffreddata tagliarla in pezzi e servire a temperatura ambiente.