diredonna network
logo
Ricetta: Marshmallows di Natale

Maiale in agrodolce

Sponge cake

Pasta risottata

Insalata nizzarda

Funghi ripieni

Torta rovesciata all'ananas

Verdure al forno

Torta angelica

Fonduta di formaggio

Pizza di scarola

Marshmallows di Natale

Dettagli ricetta

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Cottura

5 minuti

Costo

Dosi

per 6 persone

Stagioni

Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Ingredienti

Marshmallows di Natale

Ecco una ricetta facilissima e velocissima per ottenere dei fantastici Marshmallows natalizi.

Preparazione

  1. 1.

    Prendiamo 6 bastoncini di zucchero e frantumiamoli a pezzi medi e piccoli. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagno maria o nel forno a microonde.

  2. 2.

    Con l’aiuto di uno spiedino in legno immergiamo sino a metà i nostri Marshmallow nel cioccolato, cospargiamo subito con i frammenti dei bastoncini di liquirizia e facciamo raffreddare su della carta forno.

    Consiglio: se avete la possibilità infilate gli spiedini di legno in una base di polistirolo o in una scatola permettendo così ai marshmallowe ricoperti di asciugarsi senza poggiare direttamente su una superficie.

  3. 3.

    Una volta asciugato il cioccolato, sfruttando il forellino rimasto dopo aver estratto lo stuzzicadenti, inseriamo i bastoncini di zucchero rimasti. Disponiamo su di un piatto da portata ed ecco fatto.