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Ricetta: Palline al Cocco, Ricotta e Cioccolato

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Palline al Cocco, Ricotta e Cioccolato

Dettagli ricetta

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Cottura

0 minuti

Costo

Dosi

-

Stagioni

Ingredienti

Palline al Cocco, Ricotta e Cioccolato

Ecco i deliziosi mignon al cioccolato e cocco della nostra nuova chef!

Preparazione

  1. 1.

    Teniamo da parte 50 grammi di farina di cocco e mescoliamo tutti gli ingredienti in una ciotola, fino ad ottenere un composto compatto e morbido.

  2. 2.

    Preleviamo mezzo cucchiaio da tavola di impasto e formiamo una pallina.

  3. 3.

    Arrotoliamo la pallina ottenuta sulle scaglie di cocco tenute da parte, in modo da ricoprirla interamente. Procediamo allo stesso modo fino a terminare l’impasto.

  4. 4.

    Adagiamo i mignon al cioccolato e cocco sugli appositi pirottini di carta (o su un piatto piano) e conserviamo in frigorifero.

Curiosità e consigli

Hillary consiglia di mescolare prima farina di cocco, ricotta e zucchero e poi aggiungere il cacao amaro, in modo da ottenere un impasto più morbido e compatto. Raccomanda anche di regolare le proporzioni tra gli ingredienti assaggiando spesso: se il composto risulta troppo amaro o duro, bisogna aggiungere zucchero; se troppo dolce, ci vuole il cacao amaro; o se troppo morbido, cacao e cocco.