Il Pollo al Curry, detto anche Chicken tikka masala, è un piatto dal sapore forte e deciso.
L’elemento che contraddistingue questa pietanza, è appunto il curry: una profumata miscela di spezie tipiche della cucina indiana.
Tuttavia le sue origini sono ancora incerte ed origine di disputa.
Molti infatti, sostengono che la ricetta del pollo al curry sia nata per caso in un ristorante bengalese in Inghilterra, secondi altri invece non è altro che l’improvvisazione di un cuoco indiano, in un ristorantino a Glasgow nel cuore della Scozia.
Il curry, è noto per il suo sapore deciso e leggermente piccantino, ma nella ricetta che vi proponiamo, lo abbiamo bilanciato con il giusto della panna acida.
Al mondo esistono oltre 50 varianti diverse per cucinare il Pollo al Curry, ma se siete sempre di fretta con me e cercate una ricetta semplice e veloce per stupire i vostri amici, ecco la nostra versione!
Non preoccupatevi, la ricetta è talmente semplice che non occorre essere cuoche esperte!
Ed è anche light :-D
Siete pronte? Buon appetito!
Cosa ne pensi?