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Ricetta: Torta Kinder Délice

Torta Kinder Délice

Dettagli ricetta

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Cottura

30 minuti

Costo

Dosi

-

Stagioni

Ingredienti

Torta Kinder Délice

Questa ricetta della torta Kinder Délice è la nostra speciale versione per golose!

Gli amanti della cioccolata e delle deliziose merendine della Kinder troveranno fantastico questo dolce: morbido, delicato… incredibilmente buono, ha saputo conquistare da sempre grandi e piccini. Porterà sorrisi sulla vostra tavola, in ogni occasione per quale vorrete prepararla.

La torta di compone di due strati di Pan di Spagna farciti con una crema a base di latte. Io amo ricoprirla di Nutella e l’ho appunto inserita nella ricetta 😉

Video ricetta di Col Cavolo

Preparazione

  1. 1.

    Predisporre una terrina ampia nella quale amalgamare 150 g di zucchero con i tuorli delle uova, aggiungendo gradualmente i 3 cucchiaini di rhum e il pizzico di sale.

  2. 2.

    Nel frattempo sciogliere e bagnomaria il cioccolato e il burro, attendendo affinché si intiepidiscano.

  3. 3.

    In un tegame antiaderente versare il latte assieme alla buccia grattuggiata di limone e lasciar cuocere a fuoco basso, portando il latte quasi ad ebollizione.

  4. 4.

    Spegnere e lasciare raffreddare una mezz’oretta.

  5. 5.

    Trascorso questo tempo, aggiungere a poco a poco la farina e lo zucchero, continuando a mescolare.

  6. 6.

    Porre a questo punto la miscela sul fuoco (mantenendo sempre una fiamma bassa) e portarla a densità. Spegnere e far raffreddare.

  7. 7.

    Una volta raffreddato il composto, aggiungere 1 bustina di vanillina, 1 confezione di panna e 2 cucchiai di latte condensato, mescolando sino ad ottenere un composto nuovamente omogeneo.

  8. 8.

    Predisporre una terrina ampia nella quale amalgamare 150 g di zucchero con i tuorli delle uova, aggiungendo gradualmente i 3 cucchiaini di rhum e il pizzico di sale.

  9. 9.

    Nel frattempo sciogliere e bagnomaria il cioccolato e il burro, attendendo affinché si intiepidiscano.

  10. 10.

    Quando la base sarà pronta e raffreddata a dovere, tagliare a metà e spalmare prima uno strato sottile di Nutella e poi uno abbondante di crema.

  11. 11.

    Chiudere e decorare a piacere con Nutella o cioccolato.