Tortini di yogurt

Ricetta di: Jessica Di Domenico

Come preparare in 15 minuti un dolce davvero squisito da offrire in moltissime occasioni ad amici ed amiche.

Preparazione

  1. Preparare il bisquit:
    Accendere il forno a 180°. Montare gli albumi con lo zucchero a neve.Aggiungere pian piano i tuorli sbattuti con una frusta e infine aggiungere il cacao setacciato. In una teglia rettangolare da 30 x 15 cm stendere la carta forno e sistemarvi sopra l’impasto. Cuocere per circa 9 minuti, deve risultare cotta ma morbida. 

  2. Preparare la crema:
    Montare la panna molto bene e poi aggiungervi lo zucchero a velo setacciato e lo yogurt e mescolare delicatamente, poi aggiungervi delle fragole spezzettate e rimescolare. 

  3. Montaggio:
    Prendere il bisquit e dividerlo in due rettangoli uguali. Prendere la crema di yogurt e stenderla sul primo rettangolo. In seguito sovrapponete il secondo rettangolo e poi dividete la “torta” in parti uguali (dipende dalla dimensione desiderata). Usare una sach a poches per fare un ciuffo di crema sopra ogni tortino e poi appoggiare sopra una metà di fragola passata nello zucchero semolato.