diredonna network
logo
Ricetta: Tortini di yogurt

Croque Madame

Finocchi in padella

Fricandò

Pasta ncasciata

Cotoletta alla bolognese

Pane di segale

Spaghetti di riso

Patatas bravas

Totani in umido

Crocchette di pollo

Tortini di yogurt

Dettagli ricetta

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Cottura

9 minuti

Costo

Dosi

Per 5 persone

Stagioni

Non ci sono ancora voti.
Attendere prego...

Ingredienti

Per il bisquit
Per la crema yogurt

Tortini di yogurt

Ricetta di: Jessica Di Domenico

Come preparare in 15 minuti un dolce davvero squisito da offrire in moltissime occasioni ad amici ed amiche.

Preparazione

  1. 1.

    Preparare il bisquit:
    Accendere il forno a 180°. Montare gli albumi con lo zucchero a neve.Aggiungere pian piano i tuorli sbattuti con una frusta e infine aggiungere il cacao setacciato. In una teglia rettangolare da 30 x 15 cm stendere la carta forno e sistemarvi sopra l’impasto. Cuocere per circa 9 minuti, deve risultare cotta ma morbida. 

  2. 2.

    Preparare la crema:
    Montare la panna molto bene e poi aggiungervi lo zucchero a velo setacciato e lo yogurt e mescolare delicatamente, poi aggiungervi delle fragole spezzettate e rimescolare. 

  3. 3.

    Montaggio:
    Prendere il bisquit e dividerlo in due rettangoli uguali. Prendere la crema di yogurt e stenderla sul primo rettangolo. In seguito sovrapponete il secondo rettangolo e poi dividete la “torta” in parti uguali (dipende dalla dimensione desiderata). Usare una sach a poches per fare un ciuffo di crema sopra ogni tortino e poi appoggiare sopra una metà di fragola passata nello zucchero semolato.