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Galleria: Dalla carbonara all’amore: 13 ricette di cucina e non solo di Alessandro Borghese

La carbonara secondo Alessandro Borghese

Dalla carbonara all'amore: 13 ricette di cucina e non solo di Alessandro Borghese
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Fonte: buttalapasta.it

Quale miglior modo per aprire questa gallery se non con una delle ricette più amate dagli italiani? Stiamo parlando della celebre pasta alla carbonara che da anni accompagna le nostre cene e pranzi familiari. Per questo motivo, Alessandro Borghese ha dato la sua versione, presentata per la prima volta nel suo programma televisivo Cucina con Ale. Ecco gli ingredienti e il procedimento:

Ingredienti
350 g di spaghetti
100 g di pecorino
1 uovo
150 g di guanciale
3 tuorli
sale e pepe macinato fresco q.b.

Preparazione
Per prima cosa, cuocete la posta in abbondante acqua salata fino a che non raggiungerà l’ebollizione. Mentre si starà cucinando, pensate al guanciale: tagliatelo in piccole listarelle (eliminando il grasso) e fatelo cuocere in una padella. Nel frattempo, in una ciotola sbattete un uovo intero e tre tuorli, aggiungendo inoltre il pecorino e il pepe macinato fresco. Una volta che la pasta sarà cotta, versatela nella ciotola e amalgamatela al composto, dopodiché impiattatela e guarnitela con il guanciale croccante e (se desiderato) altro pecorino grattugiato.