Dolci, Tradizionale, in padella
Il panettone farcito è un dolce tradizionale che viene preparato durante le feste natalizie e viene arricchito da ottime creme e decorato in base ai gusti personali. Il panettone farcito è perfetto da servire alla fine del pranzo di Natale in quanto la stessa base, sofficissima e poco dolce, si presta perfettamente ad essere farcito con moltissime creme. In questo caso abbiamo scelto un abbinamento estremamente goloso, ovvero una crema all'arancia e una al cioccolato per mettere i sapori in netto contrasto. In ultimo il panettone viene decorato con una ganache al cioccolato fondente. Scopriamo insieme come preparare questa delizia.
Dolci, Tradizionale, al forno
Il budino di panettone è un dolce molto originale e dal gusto caratteristico che viene preparato durante e dopo le feste natalizie. Se preparato durante le feste, avremo l'occasione di servire il panettone in tavola in maniera del tutto diversa, mentre se lo prepariamo una volta che le feste sono trascorse, il budino di panettone può essere considerato un ottimo metodo per consumare il panettone rimasto nella dispensa.
Questa operazione ci permette di non buttar via il panettone che con i giorni sarà diventato secco, e inoltre, il suo aspetto sarà molto più invitante perché accompagnato da creme di vostro gusto (come ad ...
Tradizionale, Capodanno
Il gelato al panettone è un ricetta un po' insolita di cui non si sente parlare molto spesso. Eppure, come potete leggere in questo articolo, esiste. È un'ottima alternativa da realizzare quando ci troveremo in casa con tutti quei panettoni e non sappiamo più cosa farne. Ma vediamo nello specifico come viene realizzata questa ricetta. Si tratta di un semplice gelato alla crema, al cui interno viene spezzettato del panettone che potrete comprare o fare da voi in casa. Il tutto viene ben mescolato e posto in frigo a riposare. Non esistono delle vere e proprie varianti di questa ricetta, se ...