Barilla lancia Pronto: la Pasta che si Cuoce senza Bollire l'Acqua
La pasta "facile da preparare" che si cucina senza far bollir l'acqua e non ha bisogno di essere scolata. Perfetta per risparmiare acqua, gas ma soprattutto tempo. Cosa ne pensate?
La pasta "facile da preparare" che si cucina senza far bollir l'acqua e non ha bisogno di essere scolata. Perfetta per risparmiare acqua, gas ma soprattutto tempo. Cosa ne pensate?
Non siete bravi ai fornelli? Troppo pigri per preparare anche un piatto di pasta?
Ci pensa Barilla con “Pronto“, la pasta facile da preparare, senza bisogno di bollitura e nemmeno di essere scolata. È questa la nuova frontiera in fatto di cucina.
Un prodotto che ci teniamo a specificare, sarà destinato solo al mercato statunitense (per fortuna), a quanto pare insofferente ai lunghi tempi di cottura necessari per preparare un piatto di pasta.
Non solo spaghetti, sugli scaffali dei supermercati americani si potranno trovare anche linguine, fusilli e penne.
La preparazione è molto semplice: basta buttare la pasta in padella, aggiungere un bicchiere di acqua fredda, lasciar cuocere per una decina di minuti et voilà il gioco è fatto!
Il tutto senza avere la noia di aspettare che l’acqua bolla. E non è tutto: non ci sarà nemmeno bisogno di scolarla. La pasta, come avviene già per il riso, assorbirà tutta l’acqua e sarà subito pronta per essere condita a piacere.
Dalle prime impressioni raccolte su alcuni blog americani pare che la pasta non sia “al dente”, come garantisce Barilla sulla confezione, ma risulta essere scotta e collosa.
Ma dov’è finito il gusto di prepararsi un bel piatto di pasta?
La buona notizia è che questo prodotto non lo troveremo sugli scaffali dei supermercati italiani (almeno per il momento.)
Giornalista malata di Social Network e Web Addicted. Ama i Gatti, lo Shabby Chic e i vestiti a pois. Sogna una cabina armadio.
Cosa ne pensi?