Colazione: ricetta facile e veloce per pancake, muffin e brownie

Brownie al cioccolato e cocco

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Ph. La vita di una mamma

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • 100 gr di farina 00
  • un pizzico di sale
  • farina di cocco q.b

Preparazione

Partiamo dal presupposto che ho preparato i brownie in uno stampo per plumcake, ma volendo potete usare uno stampo quadrato 20×20.

Cominciamo sciogliendo il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria, nel frattempo amalgamiamo le uova con lo zucchero con l’aiuto di una frusta. Dopodiché aggiungiamo la farina setacciata e un pizzico di sale. Infine aggreghiamo all’impasto il cioccolato e il burro fuso.

Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburriamo e infariniamo uno stampo da plumcake e versiamoci l’impasto. Spolveriamo con la farina di cocco q.b in superficie. Inforniamo a 180° a forno statico per circa 35 minuti.

Nel frattempo andiamo a preparare i muffin!

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