Matrimonio: l'angolo dei dolci. Gusto e colore per le golosissime spose
Meringhe, Bon Bon, dolci al cucchiaio, torte ai mille gusti, confetti, macarons..... perchè no?!
Meringhe, Bon Bon, dolci al cucchiaio, torte ai mille gusti, confetti, macarons..... perchè no?!
Io non amo i dolci. Ho i gusti abbastanza difficili, odio la crema, sopporto malvolentieri la panna, niente marmellate, crostate, pasticcini ripieni, io sono la classica persona “da salato” ( a parte un amore impossibile per la nutella ed il cioccolato al latte, ma questa è un’altra storia ). Quando apro il frigorifero, ed ho un languorino, mi cade subito l’occhio sulla pasta avanzata dalla pausa pranzo, su un bel pezzetto di formaggio, oppure su una qualsiasi cibaria salata commestibile, non sicuramente sulla crema catalana che mi fissa dallo scomparto con sguardo languido. Dopo questa premessa, se vi dicessi che AMO i dolci ai matrimoni, mi credereste?!
Ebbene, è proprio così. Adoro quei bellissimi buffet che concludono in maniera grandiosa il pranzo (o la cena) di nozze; con una vasta scelta di dolci, adeguatamente decorati, sono apprezzati davvero da tutti. L’importante è seguire alcune semplicissime indicazioni, usare l’immaginazione e organizzare il tutto con anticipo.
L’idea in più: Se volete davvero stupire, cosa ne pensate di un carretto con lo zucchero filato, oppure con gelato artigianale ?
Ricordatevi di lasciare sempre delle scatolette, dei conetti in cartoncino, in modo che gli invitati possano riempirli con i dolcetti che lascerete a disposizione. In questo modo, oltre a gustare tutte quelle delizie al ricevimento, potranno anche portarne qualcuna a casa e mangiarle nei giorni successivi all’evento!
Giovane e frizzante Wedding Planner, può vantare un decennio d'esperienza nel campo degli eventi.Alternando studio e lavoro,apre la sua agenzia in provincia di Novara,forte della collaborazione di professionisti di fama nazionale.D...
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