Se ami il kebab fermati qui ed evita di leggere quello che contiene in realtà quel panino così speziato e dal gusto inconfondibile.

Un’analisi condotta in Inghilterra ha evidenziato gli ingredienti presenti: polmoni, cuore, lingua, occhi, ossa, scarti di macelleria e una quantità enorme di grasso animale. Più della metà del kebab contiene carne diversa da pollo o da vitello: la maggior parte dei kebab infatti sono un miscuglio di carni diverse tra cui pecora, maiale, tacchino, pollo. Il dato che inquieta è che nel 9% di casi, gli scienziati non sono riusciti ad individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata. 

Un kebab contiene tra il 98% e il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile: oltre questa soglia la salute di un essere umano è a rischio. Ogni singolo kebab contiene tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza contare quelle delle verdure e delle salse), inoltre a porzione contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili quotidianamente da un essere umano.

In quasi tutti i kebab si sono riscontrati anche batteri tipo l’Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus.

Meglio cambiar idea per cena.

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