Non il solito riso freddo: tre diverse ricette per il piatto dell'estate

Non il solito riso freddo: tre diverse ricette per il piatto dell'estate
Foto 1 di 4
Ingrandisci

Oltre ad essere una grande appassionata di torte fredde, sono, più in generale, una grande appassionata di piatti freddi che, soprattutto in estate, hanno il vantaggio di poter essere preparati in quantità, così da garantirci un paio di giorni senza necessità di accendere i fornelli.

Una grande comodità, insomma, e molto versatile, visto che l’insalata di riso si presta un po’ per tutto: pic-nic, pranzi in spiaggia, schiscetta da ufficio, etc…
Ma se invece del tradizionale riso freddo, provassimo alcune ricette per delle più variegate insalate di cereali, mixando farro, orzo, riso integrale, miglio, avena, etc…?

Le possibilità sono infinite: in questa gallery trovate le mie tre ricette preferite! Sono facili da preparare, gustose e ricche di nutrienti.
Il limite, come sempre in cucina, è solo la nostra fantasia.

  • More Coffee for Mom