
Mentre c’è chi continua a proporre le varianti più bizzarre di pizza (con esiti non sempre riuscitissimi) noi italiani, veri cultori della dieta mediterranea, abbiamo imparato ad apprezzare sempre più anche la cucina straniera, con una particolare predilezione per il sushi, diventato uno dei cibi preferiti nel nostro Paese .
A dimostrarlo la grandissima quantità di ristoranti giapponesi e di “all you can eat” sparsi in tutta la penisola.
Ma certamente l’idea venuta allo chef Roberto Okabe è non solo per palati finissimi, ma anche per portafogli piuttosto capienti: nel suo ristorante milanese Finger’s garden è infatti possibile mangiare nigiri e sashimi… d’oro.
No, non intendiamo colorati d’oro, con un qualche colorante alimentare, ma letteralmente ricoperti di sottilissime e pregiatissime foglie d’oro, chiaramente commestibili. Se siete curiose di sapere da dove è venuta l’idea al cuoco, e quanto potrebbe costarvi una cena a base di questo bizzarro sushi, sfogliate la gallery.
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