Il sushi d'oro, dove si mangia e quanto costa l'ultima frontiera del luxury food - Roba da Donne

Il sushi d'oro, dove si mangia e quanto costa l'ultima frontiera del luxury food

È l'ultimo trend per gli amanti del giapponese; parliamo del sushi d'oro, disponibile in pochi ristoranti selezionati, per clienti senza problemi di portafoglio.

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Mentre c’è chi continua a proporre le varianti più bizzarre di pizza (con esiti non sempre riuscitissimi) noi italiani, veri cultori della dieta mediterranea, abbiamo imparato ad apprezzare sempre più anche la cucina straniera, con una particolare predilezione per il sushi, diventato uno dei cibi preferiti nel nostro Paese .

A dimostrarlo la grandissima quantità di ristoranti giapponesi e di “all you can eat” sparsi in tutta la penisola.

Ma certamente l’idea venuta allo chef Roberto Okabe è non solo per palati finissimi, ma anche per portafogli piuttosto capienti: nel suo ristorante milanese Finger’s garden è infatti possibile mangiare nigiri e sashimi… d’oro.

No, non intendiamo colorati d’oro, con un qualche colorante alimentare, ma letteralmente ricoperti di sottilissime e pregiatissime foglie d’oro, chiaramente commestibili. Se siete curiose di sapere da dove è venuta l’idea al cuoco, e quanto potrebbe costarvi una cena a base di questo bizzarro sushi, sfogliate la gallery.

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