Sushirrito: la Nuova Prelibatezza a Metà tra il Sushi e il Burrito
Il Sushirrito è una prelibatezza a metà tra il sushi e il burrito. Nata in California, sta facendo impazzire gli americani. Arriverà in Italia?
Il Sushirrito è una prelibatezza a metà tra il sushi e il burrito. Nata in California, sta facendo impazzire gli americani. Arriverà in Italia?
Siete indecise tra la cucina giapponese e quella messicana? In America hanno la soluzione per voi!
Si tratta del Sushirrito, nome alquanto astruso che sta ad indicare una via di mezzo tra un burrito e un sushi roll.
Insomma, un burrito che contiene i classici ingredienti del sushi, come il pesce crudo, i gamberi, il riso o le alghe, ma che è presente anche in versione vegetariana o in versione “carnivora”, per chi non ama il pesce.
Il Sushirrito sarebbe in grado di unire la prelibatezza del sushi alla praticità di un burrito, permettendo inoltre di personalizzare il ripieno, così da poter mangiare solo quello che si preferisce.
Questa invenzione fusion è nata tra San Francesco e Palo Alto e sta facendo impazzire tutti i californiani, tanto che presto lo si potrà acquistare e gustare anche a New York.
Arriverà anche in Italia? Chi lo sa! Voi nel caso lo provereste?
Intanto per leccarvi i baffi godetevi questa gallery di sushi più o meno tradizionale:
Creativa, disordinata, lunatica, con la passione per tutto ciò che è ottocentesco, ricorda Parigi o ha a che fare con Victor Hugo. Amo la letteratura, la moda, le camminate in montagna, i dolci al cioccolato e le serie televisive ...
Cosa ne pensi?