5 Verdure che non dovresti Mai eliminare dalla tua Dieta e che dovresti Mangiare più Spesso
Ecco tutta la verità su 5 verdure bianche che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola.
Ecco tutta la verità su 5 verdure bianche che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola.
Quando la primavera è nell’aria, e nei nostri armadi tornano gonne, camicette semi-trasparenti, jeans attillati e shorts, restare a dieta è ancora più importante, giorno dopo giorno.
Per non arrivare impreparate il modo migliore è curarsi con la verdura tutto l’anno.
Quella migliore?!
La verdura bianca.
Proprio così.
Gli alimenti candidi sono i migliori, e contengono molte proprietà nutrienti.
Molte di queste verdure sono ricche di potassio, magnesio e fibre, che spesso mancano al nostro organismo.
Ecco quali sono le 5 verdure irrinunciabili:
Il cavolfiore è senza dubbio la verdura dell’anno.
Insieme ad altri membri della famiglia delle crocifere, come broccoli, cavolfiori, cavoli e cavoletti di Bruxelles.
Il cavolfiore contiene composti solforati che aiutano a combattere il cancro, a rafforzare il tessuto osseo e mantenere sani i vasi sanguigni.
I funghi sono a basso contenuto di calorie, senza grassi, colesterolo e senza glutine. A malapena hanno qualche traccia di sodio e portano ricchezza di selenio, potassio, riboflavina e vitamina D.
I funghi creano anche un grande senso di sazietà, aiutando a controllare il peso senza però compromettere il gusto.
Sono anche una grande fonte di umami, il quinto sapore a base di dolce, salato, amaro e acido.
Un piatto semplice ma di grande impatto.
È sufficiente soffriggere l’aglio per creare sughi & Co.
L’aglio aiuta a far crescere i capelli, cura l’acne e aiuta a far scomparire il raffreddore e tiene sottocontrollo l’influenza.
Le sue proprietà antiossidanti possono aiutare a rafforzare il sistema immunitario e per ottenere il massimo dall’aglio è l’ideale tagliare un fresco chiodo di garofano ed esporlo all’aria per un po’ prima di cucinarlo.
Non si può mangiare in un mondo senza cipolle.
La sostanza chimica anti-infiammatoria delle cipolle è la quercetina, che contribuisce ad alleviare il disagio di artrite e aiuta a ridurre il rischio di cancro, malattie cardiache e diabete, facendo crescere il sistema immunitario.
1 – Patate
Molte persone non riescono a soddisfare le raccomandazioni dietetiche di potassio e fibre alimentari.
A parità di peso, la patata bianca fornisce più fibre e potassio rispetto ad altri ortaggi e frutta comunemente consumati.
Mezza patata al forno con la buccia conta solo 163 calorie.
Le patate forniscono anche Vitamina C, Vitamina B6 e magnesio, oltre a contenere quantità di proteine di alta qualità.
Sempre sulla cresta dell'onda, non mi sfugge nemmeno uno scoop: le notizie più buffe, scottanti e incredibili passano prima da me!
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