Le 10 Verità Sconvolgenti Che L'Industria Alimentare Ci Nasconde
Le industrie alimentari ci nascondono grandi verità: ecco, tradotto da una ricerca americana molto importante, la denuncia shock contro i cibi industriali e fast food.
Le industrie alimentari ci nascondono grandi verità: ecco, tradotto da una ricerca americana molto importante, la denuncia shock contro i cibi industriali e fast food.
Un’approfondita ricerca americana di WakeUpWorld ha messo sotto inchiesta diverse industrie dell’alimentazione con una denuncia shock.
Effettivamente tutti i cibi industriali (no bio, no km 0), sono buoni e soprattutto facili da trovare. Sono un po’ una risposta alla vita frenetica che ci travolge tutti i giorni.
Ci sono però delle grandi verità nascoste, che i grandi nomi dell’industria alimentare cercano in tutti i modi di nascondere.
Grazie a quest’analisi di WUW, noi possiamo raccontarvi quali sono e mettervi in guardia da quello che succede, in particolare in fast-food affini.
Poi la scelta sta a voi.
C’è chi ne rimarrà impressionato, chi continuerà a fare spalluccia.
Ma noi ci sentiamo in dovere di tradurre e mostrarvi cosa è stato scoperto.
Lo sanno bene i frequentatori assidui di fast-food.
Questi cibi subiscono dei trattamenti particolari che creano dipendenza e aumentano la voglia di mangiare.
La fibra, l’acqua e i vari nutrimenti vengono infatti rimossi e in questo modo il corpo li digerisce in modo diverso, assimilandoli completamente.
I cibi lavorati stimolano la dopamina, ovvero il neurotrasmettitore del piacere, che crea dipendenza.
Si mangia quindi del cibo carente di sostanze nutritive, ma che crea un forte senso di piacere.
Sarebbe quasi inutile sottolinearlo. Gli additivi presenti in questi cibi, come lo sciroppo di masi o lo zucchero, sono collegati all’aumento di peso e quindi all’obesità.
L’obesità infantile, secondo uno studio, potrebbe essere ridotta ben del 18% solo togliendo la pubblicità dei fast-food durante i programmi tv diretti ai bambini.
In Australia questo tipo di pubblicità è già vietata da diversi anni.
Un esempio su tutti la carne e la pizza surgelata. Terribili combinazioni chimiche/ organiche che creano danni alla salute digestiva.
Ciò porta a problemi digestivi, forte desiderio di cibo, malattie e disturbi del sonno.
La microflora benefica non può sopravvivere nel tratto digestivo dove viene avvelenata.
Gli ingredienti nei cibi processati sono di scarsa qualità e con un valore nutritivo pari a zero.
I grassi e gli olii usati nei cibi industriali sono raffinati.
Ciò significa che sono privi di acidi grassi necessari per sani livelli di zucchero nel sangue, per l’umore e la memoria.
Il cuore, gli ormoni e il cervello soffrono un sacco quando si sceglie di mangiare questi tipi di alimenti.
In questo turbine chiamato vita contemporanea, molte persone scelgono di mangiare in modo veloce, facendo magari altro.
Non sapete però che in questo modo si perde l’appetito naturale e spesso abbiamo un aumento di peso.
Inoltre, non fermandosi per il pasto, si mandano segnali negativi al sistema digestivo che rischia di essere troppo rilassato per digerire invece in modo appropriato.
Molte etichette dicono “senza zucchero”, che può essere anche vero, ma contengono dolcificanti come l’agave, lo sciroppo di mais e altri elementi ad alto contenuto di fruttosio.
L’etichetta potrebbe celare ingredienti come cibi OGM e additivi come il glutammato di monosodio, altamente tossico.
Questi sono nascosti dietro le parole sulla etichetta, alla voce “coloranti naturali” o “spezie approvate”.
Lo dice anche Veronesi. Non si parla però di carne in generale.
Si parla di eccesso e di industrie.
È sempre meglio rivolgersi quindi al proprio macellaio di fiducia.
Questi cibi sono privi di vitamine e nutrimenti importanti, di quello di cui il corpo ha davvero bisogno.
Mangi molte, troppe, calorie rimanendo però malnutrito.
Studi su animali hanno dimostrato che per sostenere tre generazioni, questo tipo di cibo fa cessare la riproduzione.
Oggi, l’infertilità è in aumento, colpendo 7.3 milioni di persone nella sola America.
Le sostanze chimiche, gli additivi e i conservanti vengono aggiunti ai cibi processati per farli durare a lungo nel tempo, soprattutto senza rovinarne il gusto.
Questo cibo però non allungherà ne migliorerà di sicuro la tua vita e la tua salute.
Sempre sulla cresta dell'onda, non mi sfugge nemmeno uno scoop: le notizie più buffe, scottanti e incredibili passano prima da me!
Cosa ne pensi?