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Secondi Piatti
Rosa di Parma
La rosa di Parma è un arrosto farcito con prosciutto e aromatizzato al Lambrusco: ecco come preparare la ricetta in casa.

Coppiette romane
Piatto simbolo della cucina romana, le coppiette sono lunghe striscie di carne dal sapore gustosissimo.

Secondi Piatti
Entrecôte al pepe verde
L'entrecôte al pepe verde è uno dei secondi piatti più raffinati, apprezzato e diffuso in tutta Italia. È molto semplice da preparare e davver...

Secondi Piatti
Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un secondo piatto a base di carne molto apprezzato e diffuso insieme al filetto alla Wellington e al filetto al marsala...

Secondi Piatti
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è la ricetta più conosciuta del mitico chef stellato Gordon Ramsay e per molti versi è simile al filetto in crosta di...

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Filetto in crosta di pane
Il filetto in crosta di pane è un secondo piatto gustoso ma soprattutto scenografico, ideale se vorrete stupire i vostri ospiti per il pranzo di P...

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