
Per stupire ospiti, amici e parenti durante pranzi e cene in compagnia, lasciati ispirare dalle ricette di secondi piatti di Roba da Donne: potrai preparare piatti della tradizione o esperimenti esotici, di carne, pesce o a base di verdure, con procedimenti chiari e immediati.
Ci sono 338 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Filetti di branzino al forno con patate e cipolle
I filetti di branzino al forno con patate e cipolle sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare: come fare.

Secondi Piatti
Catalana di crostacei
La catalana di crostacei è una ricetta semplice ma di grande impatto visivo: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Secondi Piatti
Libritos
I libritos sono un secondo piatto tipico della cucina latinoamericana: ecco come prepararli in casa propria con semplicità.

Secondi Piatti
Hash brown
Gli hash brown sono una ricetta tradizionale statunitense per la colazione: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Secondi Piatti
Zuppa di scoglio
La zuppa di scoglio è un piatto a base di crostacei e frutti di mare: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Secondi Piatti
Polpette di carote al forno
Un secondo piatto o antipasto veloce, le polpette di carote sono ideali sia per grandi che bambini: scopriamo la ricetta veloce e gustosa.

Secondi Piatti
Pesce in umido
Il pesce in umido è un grande classico della cucina regionale italiana: scopriamo insieme, passo per passo, la ricetta.

Secondi Piatti
Baccalà in casseruola
Il baccalà in casseruola è una ricetta che viene dalla tradizione regionale italiana: come prepararlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gallinella al forno gratinata
Un secondo piatto, elegante, raffinato e deciso: la gallinella è un pesce delicato, molto indicato per pranzi e cene in famiglia.

Secondi Piatti
Polpette di petto di pollo con speck e ricotta
Il petto di pollo con speck e ricotta è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: come farlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gamberoni al sale
I gamberoni al sale sono un piatto semplice e veloce da preparare in cucina: ecco come fare con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Arrosto di vitello alla menta
L'arrosto di vitello alla menta è un primo piatto morbido e profumato: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Costine al sugo
Le costine al sugo sono un piatto che può fungere da primo e da secondo: ecco come prepararle con una lunga cottura.

Secondi Piatti
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo
Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un piatto semplice ma gustoso: la ricetta e i consigli per prepararle.

Secondi Piatti
Branzino con purè di verdure
Il branzino con purè di verdure è un piatto da preparare velocemente senza rinunciare al gusto: ecco come farlo.

Secondi Piatti
Cipollata catanese
La cipollata catanese consiste in involtini di pancetta e cipolle cotti alla piastra: ecco come prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Petto di pollo gratinato
Il petto di pollo gratinato è un piatto semplice e poco impegnativo da preparare in casa: ecco la ricetta e i consigli.

Secondi Piatti
Pollo al sale
Il pollo al sale è una ricetta poco impegnativa che può essere realizzata al forno o in padella: ecco come farlo.

Secondi Piatti
Scaloppine alla vodka
Le scaloppine alla vodka sono un piatto semplice da preparare in casa ma di grande impatto: ecco come realizzarle.

Secondi Piatti
Morzello
Il morzello è un piatto tipico della cucina calabrese: ecco come preparare il morzello centofogli con la trippa in casa.

Secondi Piatti
Pollo al cartoccio
Il pollo al cartoccio è un secondo piatto che si prepara facilmente in forno: ecco come realizzarlo in casa.

Secondi Piatti
Trippa con verdure
La trippa con verdure è un piatto tradizionale a base di carne e ortaggi: ecco come prepararlo in casa propria.

Secondi Piatti
Orata in crosta di patate
Ideale sia per pasti in famiglia o per cene con amici, è un secondo piatto da non perdere.

Secondi Piatti
Carpaccio di carne con cipolle
Il carpaccio di carne con cipolle è una ricetta dal gusto agrodolce: ecco come prepararla velocemente in casa.

Secondi Piatti
Polpette in agrodolce
Le polpette in agrodolce sono un finger food sfizioso per cene in piedi: ecco come prepararle in casa propria.

Secondi Piatti
Tagliata ai funghi
La tagliata ai funghi è una ricetta semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Stufato di vitello
Lo stufato di vitello è una preparazione a base di pezzetti di carne in umido: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Salmone e carciofi
Salmone e carciofi è una ricetta leggera e semplice da preparare: ecco come fare in casa con ricetta e consigli.

Secondi Piatti