
Ci sono 260 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Faraona al forno
La faraona al forno è un secondo piatto perfetto per i pranzi importanti, in particolare ...

Secondi Piatti
Anatra al forno
L'anatra al forno è una pietanza tipica delle festività, o dei pranzi domenicali in famiglia. ...

Astice alla Catalana
Se credete che la ricetta dell'astice alla Catalana arrivi dritta dritta dalla Spagna vi sbagliate, ...

Secondi Piatti
Agnello con carciofi
La ricetta dell'agnello con i carciofi è perfetta sia per il pranzo di Pasqua che ...

Secondi Piatti
Merluzzo alla livornese
Il merluzzo alla livornese è una ricetta tipica della Toscana, e non solo della città ...

Secondi Piatti
Spinacine
Le spinacine di pollo sono un ottimo stratagemma per far mangiare la verdura anche ai ...

Antipasti
Peperonata
La peperonata è uno dei grandi classici della cucina tradizionale italiana. Estiva, colorata, gustosissima, si ...

Secondi Piatti
Pollo allo yogurt
Abbinare il pollo allo yogurt può, di primo acchito, sembrare strano. L'abitudine di utilizzare lo ...

Insalata con avocado e noci
L'insalata con avocado e noci è un ottimo piatto unico estivo, colorato e nutriente, che ...

Secondi Piatti
Carciofi al forno
I carciofi al forno sono molto semplici da preparare. Bastano pochi ingredienti e pochi passaggi ...

Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi ...

Secondi Piatti
Lingua salmistrata
La lingua salmistrata è una ricetta tipica veneta, ma la tradizione di prepararla si è ...

Secondi Piatti
Tempura di gamberi
La tempura di gamberi è certamente una delle ricette tradizionali giapponesi più conosciute. Si tratta, ...

Secondi Piatti
Palamita al forno
La palamita al forno è un secondo piatto completo, ricco di gusto e abbastanza facile ...

Secondi Piatti
Polpette senza uova
Le polpette sono un grandissimo classico della tradizione e le polpette senza uova sono una ...

Secondi Piatti
Rosticciana alla griglia
La rosticciana (detta anche rostinciana) non può mancare nell'elenco dei piatti tipici toscani e laziali. ...

Secondi Piatti
Falsomagro
Falsomagro, o farsumagru in siciliano, è un nome veramente curioso e dall'origine incerta. Nato dall'unione ...

Secondi Piatti
Mondeghili
I mondeghili, o polpette meneghine, sono piccole polpette che vengono preparate soprattutto nella zona della ...

Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi ...

Secondi Piatti
Rognone trifolato
Il rognone trifolato è tra i modi più facili e veloci di cucinare il rene dell'animale, che fa ...

Secondi Piatti
Ćevapčići
I Ćevapčići sono polpette dalla forma allungata realizzate con una base di carne tritata, un mix di ...

Secondi Piatti
Bruscitt
I bruscitt sono molto più che un piatto di carne della tradizione. Sono una sorta ...

Secondi Piatti
Filetto di pesce persico al forno
Il filetto di pesce persico al forno è un secondo piatto leggero, saporito e delicato, ...

Secondi Piatti
Tartare di tonno
La tartare di tonno è un piatto raffinato, leggero e delizioso che potete servire nelle ...

Secondi Piatti
Pollo alla paprika
Il pollo alla paprika è un secondo saporito, sfizioso e molto semplice, una di quelle ...

Secondi Piatti
Gamberoni al forno
I gamberoni al forno sono una ricetta facile e leggera, molto versatile e che mette ...

Secondi Piatti
Involtini di pollo al forno
Gli involtini di pollo al forno sono un secondo piatto semplice e sfizioso che si ...

Secondi Piatti
Cannolicchi gratinati al forno
I cannolicchi gratinati al forno sono un piatto prelibato e buonissimo che potete servire come ...

Secondi Piatti