Le ali di pollo fritte piccanti sono una ricetta originaria messicana.
Per una versione più americana, non piccante, potete seguire le indicazioni di Cucina con Simone:
Con questa ricetta potrete prepararle molto simili a quelle di Burger King, Mc Donald’s, Kentucky Fried Chicken e compagnia, ma sicuramente più saporite e con la sicurezza di aver usato ingredienti sani e genuini.
Alette di pollo fritte alla senape
Se amate la senape, potreste provare una variante leggermente più esotica, che prevede che al posto dell’uovo le alette vengano spalmate di senape e poi ricoperte di pangrattato.
Ali di pollo al forno
Le alette vanno prima fatte marinare nel vino bianco, o nella birra e poi spolverate prima della panatura con curcuma, paprica, aglio e peperoncino. Anziché friggere le alette, dovrete poi infornarle a 180° per 40 minuti, quando pronte si possono condire con una spruzzata di succo di limone e un filo d’olio.
Alette di pollo fritte alla messicana
La ricetta originale prevede l’accompagnamento con una salsa a base di Tabasco, Pepe, maionese, panna acida e cubetti di formaggio.
Alette di pollo fritte all’americana
In questa variante le Alette vengono impanate aggiungendo al pangrattato: Paprika piccante, pepe nero, curry, rosmarino, erba cipollina, dragoncello e sale.
Articolo originale pubblicato il Maggio 22, 2014
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