
Ci sono 870 contenuti per questo argomento


Pane injera
Il pane Injera è una focaccia, dal gusto acido, molto utilizzata nella cucina etiope ed ...

Coq au vin
Il Coq Au Vin è un classico piatto francese, caratterizzato da una preparazione semplice ma ...

Piatti Unici
Lobster roll
Lo street food americano per eccellenza: il panino con l'astice. Scopriamo come si prepara.

Tasca di vitello ripiena
Un secondo piatto perfetto per coccolare tutta la famiglia: scopriamo la tasca di vitello ripiena.

Consommè (brodo ristretto)
Il consommè: il brodo ristretto da portare in tavola, tipico della cucina francese. Scopriamo come ...

Piatti Unici
Frascarelli marchigiani
Piatto tipico della tradizione marchigiana, sono noti anche come riso in polenta o riso corco.

Chips di zucchine al forno
Un antipasto semplice, veloce e salutare. Le chips di zucchine al forno si preparano in ...

Piatti Unici
Carabaccia
Una ricetta tipica toscana nata ai tempi di Caterina de Medici: scopriamo di più sulla ...

Kanelbullar (brioche alla cannella)
Voglia di cannella? Provate i kanelbullar, dolce tipico svedese. Ecco come si preparano.

Parmigiana di zucca
La parmigiana di zucca al forno è un secondo piatto facile e veloce da preparare. ...

Antipasti
Lumache al sugo
Le lumache al sugo sono un piatto piuttosto particolare, che non tutti potrebbero amare. Più diffusa ...

Primi Piatti
Ravioli di borragine
Per chi ama la pasta fresca e cerca un'alternativa alla classica formula ricotta e spinaci, ...

Piatti Unici
Buridda ligure
La buridda ligure, anche detta buridda di pesce, è una tra le più conosciute e ...

Primi Piatti
Crema di Topinambur
Un piatto elegante e gustoso, la crema di topinambur è una deliziosa ricetta invernale, da ...

Torta di pane salata
La torta di pane salata è la tipica ricetta svuota frigo con la quale servire ...

Dolci
Quadrotti al limone
Imperdibile golosità per gli amanti dei dessert al sapore di agrumi: i quadrotti al limone ...

Dolci
Buchteln (dolci di pasta lievitata)
I buchteln sono una prelibatezza tipica tirolese. Si tratta di una dolcissima teglia di pasta ...

Piatti Unici
Tiella di Gaeta
La tiella di Gaeta è una torta salata caratterizzata da un ripieno saporito racchiuso tra ...

Primi Piatti
Anellini alla pecorara
Gli anellini alla pecorara sono un primo piatto vegetariano, realizzato con pasta fresca fatta in ...

Contorni
Pico de gallo (salsa messicana)
Il pico de gallo è un condimento messicano molto fresco, perfetto per l'estate, che più ...

Dolci
Cronut
Avete mai sentito parlare del Cronut? L'ha inventato lo chef Dominique Ansel nel 2013 per ...

Primi Piatti
Bomba di riso
La Bomba di riso è una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna. Un grosso sformato di riso, ...

Piatti Unici
Taròz
I Taròz, conosciuti anche come tarozzi valtellinesi, sono un piatto tradizionale in cui vengono esaltati ...

Antipasti
Sgabei
Gli sgabei sono stuzzichini realizzati da piccole porzioni di pasta lievitata, fritta in olio extravergine ...

Piatti Unici
Sardenaira
La sardenaira, nome che si legge "sarderara", è una gustosa focaccia rossa, conosciuta soprattutto a ...

Antipasti
Spanakopita
Più difficile a dirsi che a farsi, la spanakopita è una torta salata molto conosciuta ...

Piatti Unici
Cioppino
Il cioppino è una zuppa di pesce misto che viene cucinata in California, soprattutto nella ...

Antipasti
Spianata romagnola
Ogni regione ha la sua focaccia tipica, come ben si sa in Italia, e la ...

Contorni