
Hai amici a pranzo o a cena e vuoi fare un figurone? Scopri tantissime ricette di antipasti gustosi e belli da vedere, dai piatti della tradizione ai finger food più originali.
Ci sono 158 contenuti per questo argomento


Antipasti
Zucchine ripiene di cous cous
Le zucchine ripiene di cous cous sono un antipasto sfizioso e colorato da preparare in primavera ed estate: ecco ricetta e consigli.

Antipasti
Cuddura
La cuddura è una ricetta pasquale che solitamente viene preparata da molte regioni d'Italia con diverse declinazioni. Consiste in un pan tarallo, ...

Antipasti
Montanare fritte
Le montanare fritte rappresentano un antipasto tipico e gustoso della tradizione campana: ecco come si preparano.

Antipasti
Saganaki
Il saganaki è una ricetta tradizionale dalla Grecia, a base di feta panata e fritta: ecco come prepararla anche a casa propria.

Antipasti
Chilaquiles
I chilaquiles sono un tipico antipasto messicano con ingredienti classici di questa cucina: ecco come prepararli in casa.

Antipasti
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un antipasto adatto a bambini e adulti: si tratta di uova panate con besciamella, ecco come farle.

Antipasti
Melanzane a beccafico
La ricetta delle melanzane a beccafico, un grande classico della cucina tradizionale siciliana: ecco come prepararle in casa.

Antipasti
Carciofi ammuddicati
I carciofi ammuddicati sono una ricetta siciliana in cui i carciofi sono farciti con un gustoso ripieno: ecco come si realizzano.

Antipasti
Involtini vietnamiti
Gli involtini vietnamiti sono un piatto esotico vegan che può essere preparato anche in casa, ma con i giusti ingredienti originali.

Cremini fritti
I cremini fritti sono una pietanza molto diffusa nelle Marche e in alcuni luoghi dell'Abruzzo: ecco come prepararli in casa propria.

Antipasti
Ceci al forno
I ceci al forno sono un simpatico e sano snack vegan da tenere sempre a portata di mano: ecco come prepararli in casa propria.

Antipasti
Castagne al forno
Le castagne al forno sono un modo per ottenere delle caldarroste in casa anche quando non si dispone di una padella con i buchi.

Antipasti
Castagne lesse
Le castagne lesse sono un ottimo snack o antipasto, ma possono anche essere utili come ingrediente per un piatto più complesso.

Antipasti
Sbriciolata di patate e salsiccia
La sbriciolata di patate e salsiccia è un antipasto o piatto unico da preparare al forno con un ghiotto ripieno: ecco come prepararla.

Antipasti
Gazpacho di cetriolo
Il gazpacho di cetriolo è una ricetta semplice e veloce modellata su una preparazione tradizionale iberica: ecco come farlo in casa.

Antipasti
Scotch eggs
Le scotch eggs sono un antipasto o uno snack tradizionale scozzese, che si prepara son uova e salsiccia: ecco come fare.

Antipasti
Brustengo
Il brustengo è una frittella tipica dell'Umbria, semplice da preparare e da farcire con ingredienti gustosi e squisitamente locali.

Antipasti
Scarpaccia viareggina
La scarpaccia viareggina è una torta agrodolce che potete condire con le zucchine e può rappresentare un buon antipasto tradizionale.

Antipasti
Galette bretonne
La gallette bretonne è una specialità francese, una crêpe salata a base di farina di grano saraceno. Scopriamo come si prepara.

Antipasti
Tofu fritto
Il tofu fritto è un antipasto leggero e vegan all'origine: ecco come stupire a tavola con uno stuzzichino appetitoso e divertente.

Antipasti
Rotolo di frittata con zucchine
Il rotolo di frittata con zucchine è una ricetta fresca, veloce ed estiva, che può essere servita come antipasto o come piatto unico.

Antipasti
Avocado ripieno
L'avocado ripieno è una ricetta semplice da consumare cruda e quindi adatta a un tipo di alimentazione vegetariana e crudista.

Antipasti
Feta al forno
La feta al forno è un piatto fresco ed estivo per palati delicati, che ha il gusto esotico e culturale della sua madrepatria, la Grecia.

Antipasti
Tomino in crosta di sfoglia
Il tomino in crosta di sfoglia è una ricetta dalla preparazione un po' lunga, ma al tempo stesso è un piatto versatile adatto ad adulti e bambini.

Finger Food
Uova alla diavola
La ricetta delle uova alla diavola, un antipasto fresco ed estivo, adattissimo a una cena in piedi o anche a un aperitivo.


Antipasti
Insalata caprese
Pomodori, mozzarella fresca e basilico conditi con una riduzione di aceto balsamico e olio d'oliva. Facile, deliziosa e ideale per l'estate, scopri...

Antipasti
Insalata di fave fresche
Semplice, buona e gustosa: un'insalata perfetta per la vostra estate.

Antipasti