
Hai amici a pranzo o a cena e vuoi fare un figurone? Scopri tantissime ricette di antipasti gustosi e belli da vedere, dai piatti della tradizione ai finger food più originali.
Ci sono 199 contenuti per questo argomento


Antipasti
Fiori di zucca ripieni di acciughe
I fiori di zucca ripieni di acciughe sono un piatto in cui pesce e ortaggi si incontrano: come prepararlo in casa propria.

Antipasti
Friggitelli ripieni di tonno
I friggitelli ripieni di tonno possono essere un antipasto o un contorno: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Antipasti
Pizzolo siciliano
Il pizzolo siciliano è uno snack tradizionale semplice da preparare: ecco come fare in casa con ricetta e consigli.

Antipasti
Fainè alla sassarese
La fainè alla sassarese è un antipasto tipico della Sardegna: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.

Antipasti
Pakora
La pakora è una frittellina asiatica di impasto semilievitato e ortaggi: ecco come prepararle anche in casa propria.

Antipasti
Antipasto all'avocado
Un antipasto all'avocado veloce e semplice da preparare, con altre varianti: la ricetta e i consigli per prepararlo.

Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.

Ostriche gratinate
Le ostriche gratinate sono un antipasto che viene incontro a chi non mangia ostriche crude: come prepararlo in casa.

Antipasti
Alberelli di pasta sfoglia salati
Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un perfetto antipastino natalizio: come prepararli con ricetta e consigli.

Antipasti
Tamagoyaki
Il tamagoyaki è una suggestiva e gustosa frittata giapponese: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Antipasti
Frittata vegetariana
La frittata vegetariana è un piatto di recupero che si prepara con verdure a piacimento: come realizzarla in casa.

Antipasti
Polpette di vitello
Le polpette di vitello rappresentano un grande classico della cucina italiana: ecco come prepararle in casa propria.

Antipasti
Cipolline catanesi
Le cipolline catanesi sono un antipasto rustico tipico siciliano: ecco la ricetta e i consigli per preparale in casa.

Antipasti
Rotolo di melanzane
Il rotolo di melanzane è un antipasto colorato e gustoso, molto semplice da preparare: la ricetta e i consigli per farlo.

Antipasti
Arancini al pistacchio
Gli arancini al pistacchio sono un piatto tradizionale ma al tempo stesso sorprendente: ecco come prepararli in casa.

Antipasti
Polpette di erbette e patate
Le polpette di erbette e patate sono un antipasto sfizioso da preparare al forno: ecco la ricetta e i consigli per realizzarle.

Antipasti
Pizzette di pane
Le pizzette di pane sono un antipasto semplice e velocissimo da preparare: ecco la ricetta e i consigli per realizzarle.

Antipasti
Zucchine in crosta
Le zucchine in crosta sono un antipasto scenografico veloce da preparare e vegetariano: ecco come fare con ricetta e consigli.

Antipasti
Lumache alla bourguignonne
Le lumache alla bourguignonne sono un antipasto raffinato dalla lunga preparazione: ecco come farle in casa propria.

Antipasti
Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.

Antipasti
Rotolo di mozzarella
Il rotolo di mozzarella è un antipasto leggero e fresco, oltre che veloce, da preparare in casa: ecco come farlo.

Antipasti
Rosti di zucchine
I rosti di zucchine rappresentano un antipasto gustoso e semplice da preparare: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Antipasti
Fondi di carciofo ripieni
I fondi di carciofi ripieni sono un antipasto vegetariano fresco e sfizioso per l'estate: come prepararli in casa propria.

Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.

Antipasti
Sgagliozze
Le sgagliozze sono un antipasto pugliese a base di polenta fritta: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Antipasti
Patè di fegatini
Il patè di fegatini è un antipasto comune ad alcune zone del centro Italia: ecco come realizzarlo in casa propria.

Antipasti
Carpaccio all'albese
Il carpaccio all'albese è un antipasto tipico piemontese a base di carne di vitello cruda: ecco come prepararlo.

Involtini di zucchine vegetariani
Gli involtini di zucchine vegetariani sono un antipasto sfizioso per l'estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Antipasti