
Ci sono 204 contenuti per questo argomento


Antipasti
Sbriciolata di patate e salsiccia
La sbriciolata di patate e salsiccia è un antipasto o piatto unico da preparare al forno con un ghiotto ripieno: ecco come prepararla.

Antipasti
Gazpacho di cetriolo
Il gazpacho di cetriolo è una ricetta semplice e veloce modellata su una preparazione tradizionale iberica: ecco come farlo in casa.

Antipasti
Scotch eggs
Le scotch eggs sono un antipasto o uno snack tradizionale scozzese, che si prepara son uova e salsiccia: ecco come fare.

Antipasti
Brustengo
Il brustengo è una frittella tipica dell'Umbria, semplice da preparare e da farcire con ingredienti gustosi e squisitamente locali.

Antipasti
Scarpaccia viareggina
La scarpaccia viareggina è una torta agrodolce che potete condire con le zucchine e può rappresentare un buon antipasto tradizionale.

Antipasti
Galette bretonne
La gallette bretonne è una specialità francese, una crêpe salata a base di farina di grano saraceno. Scopriamo come si prepara.

Antipasti
Tofu fritto
Il tofu fritto è un antipasto leggero e vegan all'origine: ecco come stupire a tavola con uno stuzzichino appetitoso e divertente.

Antipasti
Rotolo di frittata con zucchine
Il rotolo di frittata con zucchine è una ricetta fresca, veloce ed estiva, che può essere servita come antipasto o come piatto unico.

Antipasti
Avocado ripieno
L'avocado ripieno è una ricetta semplice da consumare cruda e quindi adatta a un tipo di alimentazione vegetariana e crudista.

Antipasti
Feta al forno
La feta al forno è un piatto fresco ed estivo per palati delicati, che ha il gusto esotico e culturale della sua madrepatria, la Grecia.

Antipasti
Tomino in crosta di sfoglia
Il tomino in crosta di sfoglia è una ricetta dalla preparazione un po' lunga, ma al tempo stesso è un piatto versatile adatto ad adulti e bambini.

Uova alla diavola
La ricetta delle uova alla diavola, un antipasto fresco ed estivo, adattissimo a una cena in piedi o anche a un aperitivo.


Antipasti
Insalata caprese
Pomodori, mozzarella fresca e basilico conditi con una riduzione di aceto balsamico e olio d'oliva. Facile, deliziosa e ideale per l'estate, scopri...

Antipasti
Insalata di fave fresche
Semplice, buona e gustosa: un'insalata perfetta per la vostra estate.

Antipasti
Pesto modenese
L'autenticità e il gusto del pesto modenese vi lascerà a bocca aperta. Un accompagnamento immancabile per piadine e tigelle.

Antipasti
Polpo alla catalana
Colori e sapori estivi per un'insalata di polpo gustosa e imperdibile.

Antipasti
Pão de queijo
Spiritosi e dal gusto irresistibile, i panini al formaggio brasiliano saranno l'accompagnamento perfetto per i vostri buffet.

Antipasti
Consommè (brodo ristretto)
Il consommè: il brodo ristretto da portare in tavola, tipico della cucina francese. Scopriamo come prepararlo.

Antipasti
Lumache al sugo
Le lumache al sugo sono un piatto piuttosto particolare, che non tutti potrebbero amare. Più diffusa di quanto si possa pensare, l'usanza di mang...

Antipasti
Ajvar
L'Ajvar è una salsa realizzata con verdure miste, soprattutto peperoni, melanzane e aglio. Si tratta di un condimento usato nei Balcani soprattut...

Antipasti
Pesto di melanzane
Il pesto di melanzane è una delle tante salse a base di verdura che possono sostituire degnamente la salsa di pomodori. Questo pesto, leggero e fr...

Antipasti
Sgabei
Gli sgabei sono stuzzichini realizzati da piccole porzioni di pasta lievitata, fritta in olio extravergine di oliva. Bastano pochissimi ingredienti...

Antipasti
Spanakopita
Più difficile a dirsi che a farsi, la spanakopita è una torta salata molto conosciuta nella cucina tradizionale greca. Alcuni dei suoi ingredient...

Antipasti
Spianata romagnola
Ogni regione ha la sua focaccia tipica, come ben si sa in Italia, e la Romagna in questo campo può vantare la spianata romagnola. Nella terra dell...

Torta girasole
La torta girasole è uno dei tantissimi esempi di quanto la pasta sfoglia aiuti in cucina per preparare piatti bellissimi con poco sforzo. Massima ...

Antipasti
Naan
Il naan è il pane indiano, ma è anche molto di più. Assomiglia al pane arabo, si cuoce come la piadina, si può condire e aromatizzare: insomma,...

Antipasti
Borlenghi
I borlenghi sono specialità tipiche di un territorio talmente ristretto che è altamente probabile che non ne abbiate mai nemmeno sentito parlare....

Antipasti