
Ci sono 127 contenuti per questo argomento


Antipasti
Burek
Il Burek, chiamato anche Byrek in Albania, è una torta salata proposta in moltissime diverse ...

Antipasti
Chutney di mango
Il chutney di mango può sembrare una semplice composta, ma basta assaggiarlo per capire che ...

Polpette di zucca
Le polpette di zucca sono così semplici da realizzare, gustose e versatili che, una volta ...

Babaganoush
Il babaganoush è una salsa di origine libanese conosciuta anche con il nome di caviale ...

Antipasti
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente ...

Antipasti
Chips di patate
Le chips di patate sono delle sfoglie di patatine croccanti e deliziose che potete fare ...

Antipasti
Alici marinate
Le alici marinate sono un tipico antipasto del sud Italia. Buonissime e versatili, si possono ...

Antipasti
Olive nere al forno
La ricetta delle olive nere al forno è tipica delle regioni del sud Italia e ...

Antipasti
Cozze alla marinara
Le cozze alla marinara sono un piatto a base di pesce largamente amato in tutta ...

Antipasti
Platano fritto
Il platano fritto è una ricetta tradizionale presente nella cucina brasiliana e in numerosi altri ...

Antipasti
Blinis
Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta di origine russa davvero golosa: si tratta ...

Antipasti
Pesce finto
Siete alla ricerca di antipasti originali e gustosi? La ricetta che vi presentiamo oggi è ...

Antipasti
Polpette di pesce
Quando si pensa agli antipasti è impossibile non citare le polpette di pesce, uno street ...

Antipasti
Flan di zucca
L'autunno ha ormai bussato alla nostra porta, e quale modo migliore per celebrare l'inizio di ...

Antipasti
Funghi ripieni
In cerca di un antipasto sfizioso da servire in tavola? Oggi vi proponiamo i funghi ...

Antipasti
Fonduta di formaggio
La fonduta di formaggio è una preparazione tipica delle zone alpine, in particolare Valle d’Aosta, ...

Antipasti
Pizza di scarola
La pizza di scarola è uno sfizio rustico appartenente alla tradizione culinaria italiana e preparata ...

Antipasti
Falafel
Polpette vegetariane per cena? Oggi prepariamo i falafel, delle polpette speziate che si preparano con ...

Antipasti
Pettole
Conoscete le pettole? Sono delle frittelle di pasta lievitata tipiche della tradizione pugliese, che vengono ...

Antipasti
Bisque di gamberi
La bisque di gamberi, o comunque di altri crostacei, è una preparazione tipica della cucina ...

Antipasti
Marmellata di pomodori verdi
In cerca di una confettura di pomodori da abbinare a un tagliere di formaggi stagionati? ...

Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono ...

Antipasti
Focaccia di patate
Siete pronti per l'aperitivo? Oggi prepariamo insieme la focaccia di patate, uno dei lievitati più ...

Antipasti
Samosa
Se almeno una volta avete visitato l'Asia meridionale, vi sarete sicuramente imbattuti nei golosissimi samosa, ...

Antipasti
Carpaccio di salmone
Il carpaccio di salmone è un antipasto molto semplice da realizzare, gustoso e raffinato. È ...

Antipasti
Cheesecake salata
La cheesecake è un dolce che spesso (e volentieri) si ritrova protagonista della nostra tavola. ...

Antipasti
Topinambur al forno
Conoscete i topinambur al forno? Si tratta di un contorno semplice, gustoso è leggero. Esattamente ...

Antipasti
Bignè salati
I bignè salati sono un antipasto goloso e sfizioso da preparare per una ricorrenza particolare o ...

Antipasti