
Ci sono 199 contenuti per questo argomento


Antipasti
Crocchette di tofu
Le crocchette di tofu sono un interessante antipasto vegan adatto a molte persone: ecco come prepararle in casa.

Antipasti
Polpettone di zucchine
Il polpettone di zucchine è un antipasto che può essere usato anche come finger food durante un aperitivo: ecco come farlo.

Antipasti
Calzone di cipolla
Il calzone di cipolla è un antipasto con un cuore di cipolla racchiuso da un impasto rustico: ecco come prepararlo.

Antipasti
Ravazzate
Le ravazzate sono prodotti tipici della rosticceria siciliana: ecco come prepararle in casa al forno e nella variante fritta.

Antipasti
Capunet piemontesi
I capunet piemontesi sono involtini di verza ripieni di carne tipici della cucina del Piemonte: la ricetta e i consigli per realizzarli.

Antipasti
Kofte
Le kofte sono particolari polpette che fanno parte della cucina turca: come prepararle in casa, nella versione fritta, al forno e vegan.

Antipasti
Cestini di pancarrè uova, prosciutto e formaggio
I cestini di pancarrè, uova, prosciutto e formaggio sono un ottimo finger food estivo da preparare in casa: ecco come fare.

Antipasti
Brandacujun
Il brandacujun è un antipasto tipico della cucina ligure a base di patate e stoccafisso: ecco come prepararlo in casa.

Antipasti
Crocchette di melanzane
Le crocchette di melanzane sono un antipasto, un contorno o un aperitivo stuzzicante: ecco come prepararle in casa.

Antipasti
Involtini di carpaccio
Gli involtini di carpaccio sono un antipasto finger food colorato e gustoso da servire: ecco come prepararli in casa propria.

Antipasti
Zucchine ripiene di cous cous
Le zucchine ripiene di cous cous sono un antipasto sfizioso e colorato da preparare in primavera ed estate: ecco ricetta e consigli.

Antipasti
Cuddura
La cuddura è una ricetta pasquale che solitamente viene preparata da molte regioni d'Italia con diverse declinazioni. Consiste in un pan tarallo, ...

Antipasti
Montanare fritte
Le montanare fritte rappresentano un antipasto tipico e gustoso della tradizione campana: ecco come si preparano.

Antipasti
Saganaki
Il saganaki è una ricetta tradizionale dalla Grecia, a base di feta panata e fritta: ecco come prepararla anche a casa propria.

Antipasti
Chilaquiles
I chilaquiles sono un tipico antipasto messicano con ingredienti classici di questa cucina: ecco come prepararli in casa.

Antipasti
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un antipasto adatto a bambini e adulti: si tratta di uova panate con besciamella, ecco come farle.

Antipasti
Melanzane a beccafico
La ricetta delle melanzane a beccafico, un grande classico della cucina tradizionale siciliana: ecco come prepararle in casa.

Antipasti
Carciofi ammuddicati
I carciofi ammuddicati sono una ricetta siciliana in cui i carciofi sono farciti con un gustoso ripieno: ecco come si realizzano.

Antipasti
Coccoli toscani
I coccoli toscani sono un antipasto tipico che consiste in un impasto lievitato e fritto: come prepararli in casa propria.

Antipasti
Involtini vietnamiti
Gli involtini vietnamiti sono un piatto esotico vegan che può essere preparato anche in casa, ma con i giusti ingredienti originali.

Cremini fritti
I cremini fritti sono una pietanza molto diffusa nelle Marche e in alcuni luoghi dell'Abruzzo: ecco come prepararli in casa propria.

Antipasti
Ceci al forno
I ceci al forno sono un simpatico e sano snack vegan da tenere sempre a portata di mano: ecco come prepararli in casa propria.

Antipasti
Castagne al forno
Le castagne al forno sono un modo per ottenere delle caldarroste in casa anche quando non si dispone di una padella con i buchi.

Antipasti
Castagne lesse
Le castagne lesse sono un ottimo snack o antipasto, ma possono anche essere utili come ingrediente per un piatto più complesso.

Antipasti
Sbriciolata di patate e salsiccia
La sbriciolata di patate e salsiccia è un antipasto o piatto unico da preparare al forno con un ghiotto ripieno: ecco come prepararla.

Antipasti
Gazpacho di cetriolo
Il gazpacho di cetriolo è una ricetta semplice e veloce modellata su una preparazione tradizionale iberica: ecco come farlo in casa.

Antipasti
Scotch eggs
Le scotch eggs sono un antipasto o uno snack tradizionale scozzese, che si prepara son uova e salsiccia: ecco come fare.

Antipasti
Brustengo
Il brustengo è una frittella tipica dell'Umbria, semplice da preparare e da farcire con ingredienti gustosi e squisitamente locali.

Antipasti