
Ci sono 1250 contenuti per questo argomento


Sagne e fagioli
Sagne e fagioli è un piatto a base di pasta fresca e legumi: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Zuppa di zucca
La zuppa di zucca è una ricetta vegana perfetta per l'autunno: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Primi Piatti
Tortelloni ai funghi porcini
I tortelloni ai funghi porcini sono una ricetta vegetariana a base di pasta ripiena: ecco come prepararli in casa propria.

Primi Piatti
Spaghetti con ricci di mare
Gli spaghetti con ricci di mare sono un piatto che si prepara con un condimento per metà crudo e per metà cotto: come fare.

Pollo al cartoccio
Il pollo al cartoccio è un secondo piatto che si prepara facilmente in forno: ecco come realizzarlo in casa.

Primi Piatti
Manfredi con la ricotta
I manfredi con la ricotta sono un piatto semplice da preparare in casa: ecco come fare con consigli e ricetta.

Secondi Piatti
Trippa con verdure
La trippa con verdure è un piatto tradizionale a base di carne e ortaggi: ecco come prepararlo in casa propria.

Primi Piatti
Pennette ai carciofi
Le pennette ai carciofi sono un piatto leggero e veloce da preparare in casa: ecco come farlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Orata in crosta di patate
Ideale sia per pasti in famiglia o per cene con amici, è un secondo piatto da non perdere.

Secondi Piatti
Carpaccio di carne con cipolle
Il carpaccio di carne con cipolle è una ricetta dal gusto agrodolce: ecco come prepararla velocemente in casa.

Uova alla contadina
Le uova alla contadina sono un piatto vegetariano molto completo: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Piatti Unici
Deep dish pizza
La deep dish pizza è la cosiddetta pizza alta che viene preparata a Chicago: ecco come farla anche in casa propria.

Zucchine in crosta
Le zucchine in crosta sono un antipasto scenografico veloce da preparare e vegetariano: ecco come fare con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Pasta con le seppioline
La pasta con le seppioline è un piatto leggero e abbastanza semplice da preparare: ecco come farlo in casa propria.

Antipasti
Lumache alla bourguignonne
Le lumache alla bourguignonne sono un antipasto raffinato dalla lunga preparazione: ecco come farle in casa propria.

Secondi Piatti
Polpette in agrodolce
Le polpette in agrodolce sono un finger food sfizioso per cene in piedi: ecco come prepararle in casa propria.

Secondi Piatti
Tagliata ai funghi
La tagliata ai funghi è una ricetta semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Garganelli al forno
I garganelli al forno sono un piatto vegetariano e potenzialmente svuotafrigo: ecco i consigli e la ricetta per prepararli.

Pinza bolognese
La pinza bolognese è un dessert tradizionale molto versatile: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Primi Piatti
Paccheri al pomodoro fresco
I paccheri al pomodoro fresco sono una ricetta genuina e svuotafrigo: ecco come prepararli in casa passo dopo passo.

Pasta del maresciallo
La pasta del maresciallo è un primo piatto semplice e veloce dalle origini misteriose: ecco come prepararlo in casa.

Peperoni in padella alla napoletana
I peperoni in padella alla napoletana sono uno squisito contorno per molti piatti: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Secondi Piatti
Stufato di vitello
Lo stufato di vitello è una preparazione a base di pezzetti di carne in umido: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Piatti Unici
Torta salata con peperoni
Un rustico saporito e gustoso, ricco di ingredienti genuini. Ideale per cene e pranzi con amici.

Antipasti
Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.

Primi Piatti
Spaghetti con acciughe fresche
Gli spaghetti con acciughe fresche sono un piatto semplice da preparare ma un po' lungo nella fase iniziale: come fare.

Contorni
Patate prezzemolate
Le patate prezzemolate sono un contorno vegan e sfizioso, semplice e veloce: la ricetta e i consigli per prepararle.

Antipasti