
Ci sono 1295 contenuti per questo argomento


Straccetti di soia grigliati
Gli straccetti di soia grigliati possono essere un sostituto della carne in diversi piatti: ecco come prepararli.

Primi Piatti
Clam chowder
Il clam chowder è una ricetta tipica statunitense a base di vongole: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Contorni
Mazza frissa
La mazza frissa è un piatto tipico della Gallura, in Sardegna: ecco come prepararlo in maniera semplice in casa propria.

Omelette baveuse
Ideale per una cena o un pranzo veloce con gli amici, l'omelette baveuse è una frittata dal ripieno morbido e gustoso.

Primi Piatti
Orecchiette al forno
Le orecchiette al forno sono un primo piatto della tradizione pugliese: la ricetta e i consigli per prepararle in casa.

Torte
Challah
La challah è un pane dolce ebraico che si consuma durante lo shabbat: ecco come prepararlo in casa propria.

Primi Piatti
Tordelli lucchesi
I tordelli lucchesi sono un gustoso piatto della tradizione toscana: ecco come prepararli anche in casa propria.

Primi Piatti
Riso con lenticchie
Il riso con lenticchie è una zuppa estiva che rappresenta un ottimo primo piatto: ecco la ricetta per prepararlo.

Primi Piatti
Crema di sedano
La crema di sedano è un piatto gustoso ma leggero ed estivo: ecco la ricetta e i consigli per prepararla calda o fredda.

Secondi Piatti
Sogliole al vino
Le sogliole al vino sono una ricetta veloce da preparare in estate: ecco la ricetta e i consigli per farle anche in casa propria.

Primi Piatti
Linguine ai frutti di mare
Le linguine ai frutti di mare sono un primo piatto fresco e gustoso con tanti ingredienti: come prepararle in casa.

Antipasti
Sgagliozze
Le sgagliozze sono un antipasto pugliese a base di polenta fritta: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Fatti fritti sardi
I fatti fritti sardi sono deliziose ciambelle fritte di Carnevale al sapore di agrumi.

Primi Piatti
Spaghetti alla trabaccolara
Gli spaghetti alla trabaccolara sono un piatto estivo semplice, elegante e delicato dal sapore intenso, tutto a base di pesce.

Secondi Piatti
Spezzatino di vitello al curry
Lo spezzatino di vitello al curry è un piatto che affonda le radici nella tradizione indiana: ecco come prepararlo.

Antipasti
Patè di fegatini
Il patè di fegatini è un antipasto comune ad alcune zone del centro Italia: ecco come realizzarlo in casa propria.

Contorni
Verdure gratinate al forno
Ideale da servire accanto a piatti di carne o di pesce, le verdure gratinate al forno sono un contorno versatile e gustoso.

Primi Piatti
Maccheroni allo speck
I maccheroni allo speck sono un primo piatto veloce da preparare quando si ha poco tempo a disposizione: come realizzarlo.

Primi Piatti
Crema di pomodoro
La crema di pomodoro è una vellutata che può essere consumata come primo piatto: la ricetta e i consigli per prepararla.

Antipasti
Carpaccio all'albese
Il carpaccio all'albese è un antipasto tipico piemontese a base di carne di vitello cruda: ecco come prepararlo.

Contorni
Salsa ai gamberetti
La salsa ai gamberetti è un condimento adatto a piatti di pesce e di verdure: ecco come prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Merluzzo con peperoni
Il merluzzo con peperoni è un piatto fresco e leggero da preparare in estate: la ricetta e i consigli per realizzare la ricetta.

Involtini di zucchine vegetariani
Gli involtini di zucchine vegetariani sono un antipasto sfizioso per l'estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Primi Piatti
Lahmacun
I lahmacun sono pizzette di origine mediorientale, semplici da preparare in casa: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Secondi Piatti
Butter chicken
Il butter chicken è un piatto a base di pollo originario del Punjab: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Antipasti
Manfrigole valtellinesi
Le manfrigole valtellinesi vanno preparate in tre fasi: ecco come realizzarle in casa, passo dopo passo, con ricetta e consigli.

Secondi Piatti