
Ci sono 43 contenuti per questo argomento

Â

Trifle
Il trifle è un dessert al cucchiaio di origine anglosassone. I tre ingredienti che lo compongono sono una crema o la panna, frutta fresca, una bas...

Sgroppino al limone
Lo sgroppino al limone è un fine pasto cremoso e gustoso che funge anche da digestivo grazie alle proprietà rinfrescanti del limone. Questo agru...

Tonnetto in padella al limone
Cucinare il tonnetto in padella al limone è un modo facile e veloce di preparare un pesce molto buono e pescato del Mediterraneo, soprattutto tra ...

Babaganoush
Il babaganoush è una salsa di origine libanese conosciuta anche con il nome di caviale di melanzane. Versatile e veloce da preparare, il suo us...

Secondi Piatti
Anelli di totano al forno
Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto a base di pesce che potete preparare quando avete voglia di qualcosa di buono e sfizioso, ma n...

Secondi Piatti
Lampredotto
Il panino con il lampredotto è uno dei capi saldi della cucina toscana, un piatto saporito e molto povero, come la maggior parte di quelli della t...

Insalata di riso venere
L’insalata di riso venere è una delle varianti più buone e raffinate della classica insalata di riso: si può condire in tanti modi diversi, ma...

Carpaccio di zucchine
Il carpaccio di zucchine è un antipasto goloso, sfizioso e molto semplice da preparare. Non prevede alcun tipo di cottura in quanto le zucchine ve...

Contorni
Salsa olandese
Conoscete la salsa olandese? Si tratta di una preparazione gustosa e facile, ottima per accompagnare verdure e piatti a base di pesce o di carne. Ã...

Dolci
Plumcake al limone
Voglia di un dolce facile e gustoso da consumare a colazione? Oggi vi proponiamo il plumcake al limone, un dolce delizioso e sofficissimo, il cui i...

Secondi Piatti
Mazzancolle in padella
Le mazzancolle in padella sono un secondo piatto semplice, veloce e molto gustoso. Si gustano ben calde e in pochi minuti servirete in tavola un s...

Dolci
Cotton cake
La cotton cake, conosciuta anche come cheesecake giapponese, è un dolce molto goloso. Siamo sicuri che vi incuriosirà moltissimo e proprio per qu...

Dolci
Banana bread
Voglia di una merenda facile e gustosa? Oggi vi proponiamo il banana bread, un saporitissimo plumcake alla banana aromatizzato con della cannella i...

Secondi Piatti
Ceviche
Voglia di un piatto fresco e gustoso a base di pesce? Oggi vi proponiamo il ceviche, un secondo piatto a base di pesce crudo che viene condito con ...

Secondi Piatti
Nasello al forno
Il nasello al forno è una ricetta gustosa e leggera, molto semplice da preparare. È un secondo piatto molto delicato che ben si accompagna a vari...

Carpaccio di manzo con rucola e grana
Volete preparare un antipasto che lascerà tutti a bocca aperta? Oggi vi proponiamo il carpaccio di manzo con rucola e grana, che non ha bisogno di...

Antipasti
Pinzimonio di verdure
In cerca di un antipasto gustoso e senza troppi fronzoli? Provate a preparare il pinzimonio di verdure, un antipasto fresco, gustoso e leggero pre...

Antipasti
Hummus di ceci
Pronti a partire per il Medio Oriente? Oggi prepariamo insieme l'hummus di ceci, un piatto molto conosciuto e diffuso che altro non è se non una c...

Dolci
Crumble di mele
Oggi facciamo merenda con un dolce tradizionale inglese: il crumble di mele, un dolce a base di mele cotte in forno coperte da un composto croccant...

Secondi Piatti
Pollo Tandoori
Avete una cena etnica in programma? Allora noi vi proponiamo un buonissimo pollo tandoori, uno dei piatti più buoni della cucina indiana. Il suo n...

Dolci
Frozen Yogurt
Quando si ha voglia di un dessert al cucchiaio fresco e goloso non possiamo far altro che pensare al frozen yogurt, un dolce buonissimo a base di y...

Dolci
Glassa al Limone
Avete intenzione di decorare torte e biscotti, ma non sapere come fare? Oggi vi proponiamo la glassa al limone, semplice, golosa e profumata. La gl...

Secondi Piatti
Sogliola alla mugnaia
Volete preparare una portata di pesce ma non avete idea di cosa preparare? Ecco la sogliola alla mugnaia, un secondo piatto classico, gustoso e da...

Uova alla Benedict vegetariane
Conoscete le uova alla benedettina? Sì? Bene, oggi vi propongo la ricetta delle uova alla Benedict vegetariane, un'ottima variante di questa deli...

Long Island cocktail
Il Long Island cocktail è una bevanda alcolica dalle origini molto antiche. Sembra, infatti, che la ricetta sia nata nel 1970 ad opera di Robert B...

Contorni
Salsa allo yogurt greco
La salsa allo yogurt greco è un delizioso accompagnamento per piatti a base di carne, pesce o verdure. È una salsa molto delicata e fresca ed è ...

Dolci
Carbone dolce
L'Epifania tutte le feste si porta via! Sarà pur vero, ma non prima di aver preparato il carbone dolce con le nostre mani. È una preparazione mo...

Salsa cocktail
La salsa cocktail, meglio conosciuta come salsa rosa, è una delle più utilizzate nella cucina italiana e si tratta di una semplice salsa a base d...

Dolci