
Ci sono 71 contenuti per questo argomento


Antipasti
Ajvar
L'Ajvar è una salsa realizzata con verdure miste, soprattutto peperoni, melanzane e aglio. Si tratta di ...

Pico de gallo (salsa messicana)
Il pico de gallo è un condimento messicano molto fresco, perfetto per l'estate, che più ...

Cioppino
Il cioppino è una zuppa di pesce misto che viene cucinata in California, soprattutto nella ...

Contorni
Cime di rapa stufate
Le cime di rapa stufate sono una ricetta a base un ortaggio molto consumato in Puglia ...

Piatti Unici
Tamales
I tamales sono involtini tipici del centro e sud America, consumati in particolar modo in ...

Scampi alla busara
Gli scampi alla busara sono un secondo piatto di pesce, a base di crostacei, tipico ...

Contorni
Fagiolini in umido
I fagiolini in umido sono un contorno saporito, semplice da realizzare e veloce, in grado ...

Secondi Piatti
Salsa chimichurri
La salsa chimichurri (che, per chi non lo sapesse, si legge cimiciurri) è l'ingrediente segreto ...

Cicoria ripassata
La cicoria ripassata è un contorno della tradizione, una ricetta antica e contadina, utilizzata soprattutto ...

Antipasti
Lampascioni sott'olio
I lampascioni sott'olio sono una preparazione tipica di alcune regioni del Sud Italia, in particolar ...

Scarola e fagioli
La zuppa di scarola e fagioli è un piatto tipico della tradizione culinaria campana e ...

Antipasti
Chutney di mango
Il chutney di mango può sembrare una semplice composta, ma basta assaggiarlo per capire che ...

Piatti Unici
Panuozzo
Il panuozzo rappresenta la ricetta perfetta per ricreare in casa sapori e profumi delle vacanze, ...

Piatti Unici
Pad thai
Il pad thai è uno dei piatti simbolo della cucina thailandese, un piatto unico a ...

Primi Piatti
Linguine all'astice
Le linguine all’astice sono un primo piatto raffinato e speciale che potete preparare per le ...

Piatti Unici
Tacos messicani
I tacos messicani sono un piatto sfizioso e versatile. Fanno parte della cucina messicana e ...

Primi Piatti
Pennette all'arrabbiata
Volete preparare un primo piatto veloce, saporito e facilissimo? La ricetta delle pennette all’arrabbiata è ...

Antipasti
Alici marinate
Le alici marinate sono un tipico antipasto del sud Italia. Buonissime e versatili, si possono ...

Antipasti
Olive nere al forno
La ricetta delle olive nere al forno è tipica delle regioni del sud Italia e ...

Secondi Piatti
Lampredotto
Il panino con il lampredotto è uno dei capi saldi della cucina toscana, un piatto ...

Primi Piatti
Pasta con pomodori secchi
La pasta con pomodori secchi è un primo piatto corposo e saporito che si prepara ...

Piatti Unici
Zuppa di cavolo nero
La zuppa di cavolo nero è una delle zuppe della stagione invernale più rustica, gustosa ...

Contorni
Kimchi
Conoscete il kimchi? Si tratta di una preparazione tipica della cucina coreana a base di ...

Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono ...

Primi Piatti
Spaghetti di riso
Voglia di un pranzo o una cena dal gusto orientale? Allora non perdetevi la ricetta ...

Secondi Piatti
Totani in umido
Pazzi per il pesce? Oggi vi proponiamo i totani in umido, un grande classico della ...

Antipasti
Samosa
Se almeno una volta avete visitato l'Asia meridionale, vi sarete sicuramente imbattuti nei golosissimi samosa, ...

Piatti Unici
Empanadas
Le empanadas sono un tipico piatto argentino molto diffuso in tutta l’America Latina. Tradizione vuole ...

Secondi Piatti