
Ci sono 137 contenuti per questo argomento


Wanton fritti
I wanton (o wonton) sono dei fagottini di sfoglia tipici della cucina cinese. Serviti come ...

Parmigiana di zucca
La parmigiana di zucca al forno è un secondo piatto facile e veloce da preparare. ...

Dolci
Cronut
Avete mai sentito parlare del Cronut? L'ha inventato lo chef Dominique Ansel nel 2013 per ...

Primi Piatti
Risotto agli scampi
Il risotto agli scampi è un primo piatto classico, sempre apprezzato dagli amanti dei frutti ...

Antipasti
Polpette di salmone
Le polpette di salmone sono un secondo piatto adatto a tutte le età, ma anche ...

Dolci
Zeppole sarde
Le zeppole sarde, dolci tipici del periodo di carnevale, sono frittelle realizzate con farina e ...

Dolci
Struffoli
Gli struffoli sono una tra le ricette dolci più conosciute della tradizione napoletana. Si preparano ...

Corn dog
I corn dog sono uno snack che arriva direttamente dall'America e sono perfetti per arricchire ...

Yorkshire pudding
Lo Yorkshire pudding è un soufflé, ma per gli inglesi è un contorno. Sicuramente per ...

Dolci
Torta variegata al cioccolato
La torta variegata al cioccolato è un classico dei dessert da prima colazione. Si tratta ...

Primi Piatti
Noodles con verdure
I noodles con verdure sono un primo piatto tipico della cucina cinese, proposto in tutti ...

Frittura di paranza
La frittura di paranza, oggi piatto richiestissimo in tutte le località balneari e nei ristoranti ...

Dolci
Torta di mele senza uova
La torta di mele senza uova è l'alternativa perfetta per chi non può, o non ...

Torta agli albumi
La torta agli albumi è un dolce leggero e morbidissimo che potrebbe rientrare nella categoria ...

Piatti Unici
Crispelle siciliane
Le crispelle siciliane, in Sicilia, si chiamano "Crispelle c'anciova" dove anciova, per chi non lo ...

Antipasti
Mozzarelline fritte
Le mozzarelline fritte sono il tipico finger food buonissimo, veloce e appetitoso da servire con ...

Dolci
Frittelle di ricotta
Le frittelle di ricotta sono piccoli e gustosi dolcetti, morbidissimi e appetitosi, che non possono ...

Secondi Piatti
Tempura di gamberi
La tempura di gamberi è certamente una delle ricette tradizionali giapponesi più conosciute. Si tratta, ...

Torte
Torta Camilla
La Torta Camilla è una torta di carote e mandorle che prende sia il nome che ...

Dolci
Strauben
Gli strauben sono dolci tipici preparati soprattutto in Baviera e nel Tirolo, fino alla città di Trento, ...

Dolci
Cicerchiata
Nel centro Italia, soprattutto in Abruzzo e nelle Marche, cicerchiata è sinonimo di carnevale. Senza questo ...

Dolci
Zeppole di Natale
Le zeppole di Natale (o scauratielli) sono un dolce tipico soprattutto della Campania dove, senza ...

Contorni
Parmigiana di carciofi
La parmigiana di carciofi è forse la cugina meno famosa della più classica parmigiana di ...

Calcionetti abruzzesi
I calcionetti abruzzesi, chiamati "li caggiunitt" in dialetto, sono dei dolcetti che assomigliano a piccoli ...

Piatti Unici
Panissa ligure
La panissa ligure è un'eccellenza gastronomica italiana, un cosiddetto piatto povero realizzato con la farina ...

Polpette di zucca
Le polpette di zucca sono così semplici da realizzare, gustose e versatili che, una volta ...

Antipasti
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente ...

Dolci