
Ci sono 219 contenuti per questo argomento


Lubianska
La lubianska è un piatto tipico della cucina jugoslava che consiste in carne ripiena: come prepararlo con ricetta e consigli.

Crespelle alla fiorentina
Le crespelle alla fiorentina sono un piatto della tradizione toscana: ecco come prepararle con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Moeche fritte
Le moeche fritte sono granchi nel periodo di muta, che vengono infarinati e fritti: come prepararle in casa.

Turdilli calabresi
I turdilli calabresi sono un dessert farcito con il miele simile agli struffoli: ecco ricetta e consigli per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Tagliata di pollo con salsa tartara
La tagliata di pollo con salsa tartara è un secondo piatto per novizi in cucina: come prepararla con ricetta e consigli.

Ciccio pancake
Il ciccio pancake è un dessert da prima colazione semplice e veloce da preparare: come farlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Anatra alla pechinese
L'anatra alla pechinese è un piatto della cucina cinese semplice ma lungo da preparare: ecco come fare in casa propria.

Torta con farina di castagne
La torta con farina di castagne affonda le sue origini nella tradizione contadina: la ricetta e i consigli per prepararla.

Iris fritta
L'iris fritta è un piatto tipico della pasticceria siciliana tradizionale: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Fiori di zucca ripieni di acciughe
I fiori di zucca ripieni di acciughe sono un piatto in cui pesce e ortaggi si incontrano: come prepararlo in casa propria.

Antipasti
Friggitelli ripieni di tonno
I friggitelli ripieni di tonno possono essere un antipasto o un contorno: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Pasticceria
Dango
Il dango è una ricetta tradizionale giapponese: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo anche a casa propria.

Primi Piatti
Japchae
Il japchae è un piatto tradizionale coreano con noodles, verdure e carne: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Secondi Piatti
Libritos
I libritos sono un secondo piatto tipico della cucina latinoamericana: ecco come prepararli in casa propria con semplicità.

Secondi Piatti
Hash brown
Gli hash brown sono una ricetta tradizionale statunitense per la colazione: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Antipasti
Pakora
La pakora è una frittellina asiatica di impasto semilievitato e ortaggi: ecco come prepararle anche in casa propria.

Dolci
Baghrir
I baghrir sono focaccine tipiche maghrebine davvero molto interessanti e semplici da preparare: ecco come fare.

Pasticceria
Papanasi
I papanasi sono dolcetti fritti e farciti con marmellata e panna acida di origine rumena: ecco come prepararli in casa.

Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Polpette di petto di pollo con speck e ricotta
Il petto di pollo con speck e ricotta è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: come farlo con ricetta e consigli.

Antipasti
Tamagoyaki
Il tamagoyaki è una suggestiva e gustosa frittata giapponese: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Antipasti
Frittata vegetariana
La frittata vegetariana è un piatto di recupero che si prepara con verdure a piacimento: come realizzarla in casa.

Antipasti
Polpette di vitello
Le polpette di vitello rappresentano un grande classico della cucina italiana: ecco come prepararle in casa propria.

Pasticceria
Nacatole calabresi
Le nacatole calabresi sono un piatto tipico del Natale in questa regione: ecco come prepararle nella versione facilitata.

Antipasti
Arancini al pistacchio
Gli arancini al pistacchio sono un piatto tradizionale ma al tempo stesso sorprendente: ecco come prepararli in casa.

Torte
Frittata di pane
La frittata di pane è un piatto unico semplice e veloce da preparare in casa: ecco come fare con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Polpette in agrodolce
Le polpette in agrodolce sono un finger food sfizioso per cene in piedi: ecco come prepararle in casa propria.

Antipasti
Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.
