
Ci sono 993 contenuti per questo argomento


Salata boeuf
Decorata con sottaceti e uova sode, la salata boeuf è un ottimo piatto unico, tipico della cucina rumena.

Polpo alla pignata
Dal gusto deciso e dal sapore inconfondibile, proviamo un secondo piatto tipico della cucina salentina: il polpo alla pignata.

Pitta 'mpigliata
Un dolce tipico della provincia di Cosenza, in Calabria: una vera e propria esplosione di sapori!

Dolci
Torta greca
Una delizia per il palato da non perdere per gli amanti delle mandorle: ecco la torta greca, un dolce tipico mantovano.

Dolci
Susumelle
Irresistibili e croccanti, le susumelle sono il perfetto fine pasto da accompagnare con liquore alla frutta o un passito.

Torte
Roscón de reyes
Il roscón de reyes è un dessert spagnolo molto diffuso in tutta l'America latina: ecco come prepararlo facilmente in casa.

Dolci
Torta Aurora
Molto simile ad un pan di spagna goloso, la torta aurora è adatta per tutte le occasioni.

Piatti Unici
Aligot
L'Aligot è una ricetta deliziosa, molto allettante da mangiare in pieno inverno e da accompagnare ad un'ottima bistecca di carne.

Pasta alla mugnaia
La pasta alla mugnaia è un piatto perfetto per riscoprire il piacere della buona tavola con ingredienti semplici e genuini.

Torte
Devil's food cake
La Devil's food cake è una torta tradizionale statunitense con tanto cacao: ecco come prepararla in casa.

Tagliatelle fritte
Le tagliatelle fritte sono un dessert dedicato ai piccoli tipico del Carnevale: ecco come prepararle in casa.

Piatti Unici
Rafanata
La rafanata è una ricetta tipica lucana per Carnevale a base di patate, uova e rafano: ecco come prepararla in casa.

Insalata di arance e finocchi
L'insalata di arance e finocchi può essere un contorno ma anche un piatto unico sano e interessante: ecco come prepararla in casa.

Torte
Bundt cake
La bundt cake è una torta morbida e soffice, farcita in modo artistico con un po' di glassa: ecco come prepararla in casa.

Secondi Piatti
Finanziera alla piemontese
La finanziera alla piemontese è un piatto della tradizione che si prepara con varie parti del vitello, ma anche pollo: ecco come prepararla.

Nutella veg
La Nutella veg è una crema al cioccolato e nocciole che può essere usata per farcire biscotti e torte: ecco come prepararla.

Primi Piatti
Minestrone alla genovese
Il minestrone alla genovese è un primo piatto vegetariano che viene dalla tradizione ligure: ecco come prepararlo in casa.

Dolci
Coviglia al caffè
Un dessert della tradizione napoletana, perfetto per stupire i tuoi ospiti: la coviglia al caffè.

Muffin alla zucca
I muffin alla zucca sono dei pasticcini molto particolari, adatti a tutti i momenti della giornata: ecco come prepararli in casa.

Torte
Streusel cake ai frutti di bosco
La streusel cake ai frutti di bosco è la ricetta tradizionale di una torta con la tecnica del crumble: ecco come prepararla in casa.

Secondi Piatti
Pollo con peperoni alla romana
Il pollo con peperoni alla romana è una ricetta laziale associata al nome della Sora Lella: ecco come prepararla in casa.

Contorni
Patate 'mpacchiuse
Le patate 'mpacchiuse sono un contorno tipico calabrese a base di patate semplice da realizzare: ecco come prepararle in casa.

Contorni
Panzarotti napoletani
Tra i protagonisti dello street food napoletano, il panzarotto è un gustoso crocchè a base di patate dal contenuto morbido e saporito. Da assaggi...

Torte
Cheesecake zebrata
La cheesecake zebrata è una torta con un forte impatto visivo per via degli impasti di due colori: ecco come prepararla in casa.

Dolci
Bao buns
I bao buns sono una ricetta tipica della cucina cinese e possono contenere un ripieno dolce o salato: ecco come prepararli.

Secondi Piatti
Pulled pork al forno
Il pulled pork al forno è una ricetta che può essere servita come secondo piatto o come pietanza veloce nel panino: ecco come farla.

Contorni
Agretti in padella
Gli agretti in padella sono un contorno vegan perfetto ma anche un primo piatto se lo si preferisce: ecco come prepararli.

Secondi Piatti