
Ci sono 24 contenuti per questo argomento


Contorni
Salsa bolzanina
La salsa bolzanina è un condimento molto diffuso in Alto Adige, che ben si sposa con gli asparagi bianchi: ecco come prepararla in casa.

Pasta allo spezzatino di carne
La ricetta della pasta allo spezzatino di carne è un primo piatto o un piatto unico interessante da preparare: ricetta e consigli.

Pulled pork al forno
Il pulled pork al forno è una ricetta che può essere servita come secondo piatto o come pietanza veloce nel panino: ecco come farla.

Philly cheese steak
Fette sottili di bistecca, formaggio fuso e peperoni: il panino tipico di Philadelphia.

Secondi Piatti
Filetto alla Voronoff
La storia del filetto alla Voronoff è originale e affascinante molto più della sua ricetta. Realizzare un buon filetto è uno degli obiettivi ...

Secondi Piatti
Souvlaki
Souvlaki è la parola greca che significa spiedo. I Soulaki sono infatti spiedini di carne tipici della cucina ellenica e possono essere realizzati...

Chutney di mango
Il chutney di mango può sembrare una semplice composta, ma basta assaggiarlo per capire che non è così. Si tratta di una salsa tipicamente ag...

Secondi Piatti
Crocchette di pollo
Le crocchette di pollo sono delle sfiziose polpette a base di petto di pollo a cui viene data la tipica forma di una goccia. Le polpette così form...

Antipasti
Mostarda mantovana
Sapete come preparare un'ottima mostarda mantovana? Oggi vi proponiamo una ricetta semplice da seguire, per accompagnare primi piatti come i tortel...

Piatti Unici
Polpette di ceci
Avete mai assaggiato le polpette di ceci? Non ancora? Allora è arrivato il momento, con la ricetta che vi proponiamo noi! Le polpette di ceci sono...

Contorni
Insalata di patate
L'insalata di patate è un contorno gustoso e delicato, ideale per accompagnare secondi piatti a base di carne o di pesce. Per prepararla si lessan...

Piatti Unici
Hamburger di ceci
L'hamburger di ceci è un piatto di base vegetariana che, con le dovute accortezze, riesce a diventare anche vegano ed è un ottimo sostituto del c...

Salsa cocktail
La salsa cocktail, meglio conosciuta come salsa rosa, è una delle più utilizzate nella cucina italiana e si tratta di una semplice salsa a base d...

Antipasti
Wurstel mummificati
Per le vostre cenette e feste di Halloween vi proponiamo una ricetta semplice semplice, che non mancherà di stupire i vostri ospiti: i wurstel mum...

Secondi Piatti
Entrecôte al pepe verde
L'entrecôte al pepe verde è uno dei secondi piatti più raffinati, apprezzato e diffuso in tutta Italia. È molto semplice da preparare e davver...

Secondi Piatti
Tartare di manzo
La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato e ciò la rende molto gustosa per i palati raffinati. La tartare a...

Secondi Piatti
Roast beef
Il roast beef è il tipico secondo piatto della domenica o delle occasioni speciali, a base di carne bovina e accompagnato da un contorno di verdur...

Secondi Piatti
Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un secondo piatto a base di carne molto apprezzato e diffuso insieme al filetto alla Wellington e al filetto al marsala...

Secondi Piatti
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è la ricetta più conosciuta del mitico chef stellato Gordon Ramsay e per molti versi è simile al filetto in crosta di...

Tortelli di zucca
I tortelli di zucca sono un primo piatto a base di pasta fresca tipico della cucina italiana e soprattutto della tradizione mantovana. È un p...

Antipasti
Uova Sode Ripiene
Le uova sode ripiene sono sicuramente un'idea creativa e divertente per rallegrare la tavola del pranzo pasquale. Possono essere realizzate in g...

Lasagnetta vegana di barbabietola e patate
La lasagnetta vegana di barbabietola e patate costituisce un primo piatto sano, leggero e, come lo stesso nome dice, assolutamente vegano. La versi...

Finger Food