![](https://cdn.robadadonne.it/wp-content/uploads/sites/4/2018/11/03170534/cheesecake-tiramisu20181203040532_8415fdbd38f2dce8b4260666bbc81a9420181203040532_450aa54c1c892e4e882c0647dacef270.jpg)
Colla di pesce, usi e proprietà dell'addensante ricavato... dal maiale
La colla di pesce, originariamente prodotta in Russia partendo dalla vescica natatoria di alcuni tipi di animali, ora è realizzata con scarti della macellazione, come la cotenna del maiale. Utile in cucina come addensante, o per conservare il cibo, ha anche molti validi sostituti di origine vegetale.
![Colla di pesce, usi e proprietà dell'addensante ricavato... dal maiale](https://cdn.robadadonne.it/wp-content/uploads/sites/4/2020/01/11130735/dessert-4365591_128020200211120735_180c219ddd459b5ae5997483e4ff031120200211120735_2d951230c54bebbc57030ef3e383c66d-640x320.jpg)
Cosa ne pensi?