Con una cheesecake tiramisù potete unire in un sol dolce le preferenze di chi crede che i dessert più buoni siano quelli della tradizione italiana con chi segue le tendenze culinarie made in USA. Inoltre, chi non ama il tiramisù? Sicuramente l’avete già realizzato chissà quante volte, in tutte le possibili varianti. A proposito… avete provato, vero, anche la nostra ricetta classica? Se per caso vi è sfuggita, la trovate qui:
Potete facilmente provare anche il tiramisù vegano, quello alle fragole, o ancora quello al limone, ma siamo sicuri che la voglia, e soprattutto la golosità, di provare questa cheesecake tiramisù non manca. Inoltre, un ingrediente comune già c’è: il formaggio. Se nella cheesecake è un formaggio spalmabile, mentre nel tiramisù è il mascarpone, poco importa: basta unirli!
Anche i biscotti accomunano entrambe le ricette. Che preferiate i savoiardi del tiramisù, o i biscotti secchi della cheesecake, non preoccupatevi, perché dopo averli scelti dovete solo inserirli nel mixer e tritarli per preparare la vostra base.
Realizzare una ricetta che non richiede cottura è sempre molto comodo. Ricordatevi però di prepararla in anticipo, magari il giorno prima, e lasciatela tutta la notte in frigorifero perché abbia il tempo di solidificarsi per bene.
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