
Ci sono 186 contenuti per questo argomento


Biscotti bicolore
I biscotti bicolore sono dolcetti allegri da preparare nella massima semplicità: come fare con ricetta e consigli.

Tagliatelle con la zucca
Le tagliatelle con la zucca sono un piatto semplice da preparare, gustoso e colorato: ecco come prepararlo in casa.

Carote al latte
Le carote al latte sono un contorno vegetariano semplice da preparare: come farlo in casa con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Zuppa di ricotta
La zuppa di ricotta è una ricetta vegetariana da preparare in pignatta o in casseruola: ecco come realizzarla in casa.

Primi Piatti
Vellutata di spinaci
La vellutata di spinaci è un piatto vegetariano che però può diventare vegan: ecco come prepararla in casa propria.

Budino all'arancia
Il budino all'arancia è un dolce al cucchiaio con il sapore dell'autunno: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Crostata alle noci caramellate
La crostata alle noci caramellate è un dessert vegetariano dalla preparazione semplice: la ricetta e i consigli per realizzarla.

Primi Piatti
Vellutata al tartufo
La vellutata al tartufo è una zuppa vegetariana che può essere consumata fredda: come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Melanzane ripiene di riso
Un primo piatto ricco e dal sapore coinvolgente. Dal cuore filante, queste melanzane ripiene di riso vanno assolutamente provate.

Pasticceria
Crepes ai mirtilli
Le crêpes ai mirtilli sono un dessert molto versatile e sano: la ricetta e i consigli per prepararle in modo semplice e veloce.

Primi Piatti
Spaghetti con crema di ricotta e pistacchi
Gli spaghetti con crema di ricotta e pistacchi sono un primo piatto semplice e veloce da preparare: ecco come fare.

Contorni
Mousse di funghi
La mousse di funghi è un condimento o un contorno a base di funghi e formaggio: ecco come prepararla in casa.

Primi Piatti
Tortelloni ai funghi porcini
I tortelloni ai funghi porcini sono una ricetta vegetariana a base di pasta ripiena: ecco come prepararli in casa propria.

Primi Piatti
Manfredi con la ricotta
I manfredi con la ricotta sono un piatto semplice da preparare in casa: ecco come fare con consigli e ricetta.

Primi Piatti
Pennette ai carciofi
Le pennette ai carciofi sono un piatto leggero e veloce da preparare in casa: ecco come farlo con ricetta e consigli.

Uova alla contadina
Le uova alla contadina sono un piatto vegetariano molto completo: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Zucchine in crosta
Le zucchine in crosta sono un antipasto scenografico veloce da preparare e vegetariano: ecco come fare con ricetta e consigli.

Primi Piatti
Garganelli al forno
I garganelli al forno sono un piatto vegetariano e potenzialmente svuotafrigo: ecco i consigli e la ricetta per prepararli.

Contorni
Patate alla pizzaiola
Le patate alla pizzaiola sono uno sfizioso contorno vegetariano: ricetta e consigli per prepararle in casa propria.

Antipasti
Fondi di carciofo ripieni
I fondi di carciofi ripieni sono un antipasto vegetariano fresco e sfizioso per l'estate: come prepararli in casa propria.

Contorni
Verdure gratinate al forno
Ideale da servire accanto a piatti di carne o di pesce, le verdure gratinate al forno sono un contorno versatile e gustoso.

Primi Piatti
Crema di pomodoro
La crema di pomodoro è una vellutata che può essere consumata come primo piatto: la ricetta e i consigli per prepararla.

Primi Piatti
Millefoglie di verdure
La millefoglie di verdure è una ricetta vegetariana contenente diversi ortaggi: i consigli e la ricetta per prepararla.

Primi Piatti
Pasta fredda alle melanzane
La pasta fredda alle melanzane è il primo piatto ideale in estate: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Dolci al cucchiaio
Budino di pane
Il budino di pane è un dessert svuotafrigo molto semplice e saporito: ecco come prepararlo in casa facilmente.

Primi Piatti
Insalata di cereali
L'insalata di cereali è un primo piatto fresco ideale per la stagione estiva: ecco come prepararlo in casa.

Primi Piatti
Ziti al forno con melanzane
Gli ziti al forno con melanzane sono un piatto ricco di gusto e semplice da preparare: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Pasticceria