
Ci sono 9 contenuti per questo argomento


Salsa Mornay
La salsa Mornay è una preparazione di base molto simile alla besciamella che si utilizza per accompagnare le verdure o il pesce e regala a ogni pi...

Zuppa di cipolle
Tempo di zuppe e di caldi primi piatti: la ricetta che vi proponiamo oggi è un piatto della tradizione francese. Si tratta della zuppa di cipolle ...

Piatti Unici
Croque Madame
Amanti dello street food? Oggi non perdetevi la ricetta del croque madame, il buonissimo toast francese preparato con ingredienti semplici, che com...

Croque Monsieur
Il croque monsieur è un tipico sandwich francese molto simile ad un toast che viene farcito con del prosciutto cotto e del formaggio gruviera grat...

Piatti Unici
Gnocchi alla parigina
Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto molto particolare e raffinato. Differisce da classici gnocchi (che vi abbiamo già presentato in du...

Primi Piatti
Pasta ai quattro formaggi
La pasta ai quattro formaggi è un piatto molto conosciuto nella tradizione culinaria italiana, esattamente come il famoso risotto ai 4 formaggi. S...

Quiche lorraine
La quiche lorraine è una ricetta tipica della tradizione gastronomica francese conosciuta in tutto il mondo e molto apprezzata per la facile reali...

Primi Piatti