
Ci sono 8 contenuti per questo argomento


Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.

Filetto alla Voronoff
La storia del filetto alla Voronoff è originale e affascinante molto più della sua ricetta. Realizzare un buon filetto è uno degli obiettivi ...

Spaghetti allo scoglio
Voglia di un pranzo a base di pesce? Allora oggi preparate insieme a noi gli spaghetti allo scoglio, un piatto dai sapori e profumi mediterranei ch...

Zuccotto
Lo zuccotto è un semifreddo tipico della Toscana, risalente niente meno che al periodo del Rinascimento. Si narra, infatti, che i Medici, pur di m...

Salsa cocktail
La salsa cocktail, meglio conosciuta come salsa rosa, è una delle più utilizzate nella cucina italiana e si tratta di una semplice salsa a base d...

Finger Food
Cocktail di Gamberi
Il cocktail di gamberi è uno degli antipasti più buoni e conosciuti nel mondo della cucina. È una ricetta molto semplice e di veloce esecuzione,...

Primi Piatti