
Ci sono 11 contenuti per questo argomento


Polpo ubriaco
Il polpo ubriaco è una ricetta per la preparazione di un piatto di mare con l'aiuto di tanto vino: ecco come realizzarla.

Secondi Piatti
Polpo arrosto
Il polpo arrosto è un piatto leggero ma dalla lunga preparazione per via delle fasi di cottura, ecco come fare: alla fine ne sarà valsa la pena.

Polpo alla catalana
Colori e sapori estivi per un'insalata di polpo gustosa e imperdibile.

Piatti Unici
Tiella di Gaeta
La tiella di Gaeta è una torta salata caratterizzata da un ripieno saporito racchiuso tra due strati di pasta. Gaeta è una piccola località dell...

Secondi Piatti
Polpo alla gallega
Conoscete il polpo alla gallega? Si tratta di una preparazione tipica spagnola, più precisamente della Galizia, dove viene preparato principalme...

Piatti Unici
Cacciucco alla livornese
Il cacciucco alla livornese è una buonissima zuppa di pesce golosa e sfiziosa. Non è così semplice da preparare in quanto occorrono diversi ...

Insalata di Mare
L'insalata di mare è un gustoso antipasto a base di pesce fresco ideale da servire sia a pranzo che a cena. È talmente versatile che può divent...

Secondi Piatti
Polpo alla Luciana
Il polpo alla luciana è una tra le ricetta più diffuse a base di pesce nella città di Napoli. Il nome deriva dal Borgo di S. Lucia, uno de...

Antipasti
Carpaccio di Polpo
Il carpaccio di polpo è una preparazione leggera, ideale nelle diete ipocaloriche e dalla presentazione molto raffinata che può essere servita c...
