Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Portata: piatti unici
Ci sono
315
contenuti per questo argomento
Pasquetta
Scarpazzone
Lo scarpazzone è un tipico piatto emiliano così definito perchè le famiglie contadine per la sua preparazione usavano anche il fusto bianco, com...
Piatti Unici
Gateau di Patate
Il gateau di patate è un tipico piatto della cucina francese, siciliana e soprattutto napoletana a base di patate. In francese, il termine gateau ...
Piatti Unici
Trippa alla Fiorentina
La trippa alla fiorentina è una delle ricette più conosciute della tradizione culinaria italiana soprattutto per la sua semplicità di preparazio...
Piatti Unici
Panelle Siciliane
Le panelle siciliane sono delle gustose e sfiziose frittelle fatte di farina di ceci, tipiche di Palermo che si possono acquistare nei chioschi ai...
Piatti Unici
Trippa alla Romana
La trippa alla romana è un piatto povero, ma molto sostanzioso della tradizione popolare. Molte regioni hanno la propria ricetta per preparar...
Piatti Unici
Polenta Fritta
La polenta fritta è una squisita preparazione nata per recuperare la polenta avanzata, ma è talmente buona che spesso si prepara la polenta appos...
Piatti Unici
Pizza Margherita
La pizza margherita è la tipica pizza napoletana condita con pomodoro, mozzarella, basilico fresco, sale e olio. Nella pizza tradizionale la mozza...
Piatti Unici
Brodo di Carne
Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette. Oltre ad essere perfetto nei momenti di debilitazi...
Piatti Unici
Pizza fatta in Casa
La pizza fatta in casa è la ricetta più buona che ci sia e che tutti possiamo preparare a casa nostra. La pizza ha una storia lunga, comple...
Piatti Unici
Polenta Taragna
La polenta taragna, in molte zone conosciuta solo come taragna, è una tipica ricetta valtellinese. Il suo nome deriva dal tarai, che è un lung...
Cenone di Capodanno
Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne è una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne, solitamente manzo, in...
Piatti Unici
Paella Valenciana
La paella valenciana è un piatto che, nel corso del tempo, è diventato un punto di riferimento della gastronomia spagnola. La paella è l'uni...
Piatti Unici
Pizzoccheri alla Valtellinese
I pizzoccheri alla Valtellinese sono il piatto simbolo della cucina tradizionale della Valtellina, conosciuti un po' ovunque e molto apprezzati sop...
Piatti Unici
Risotto con capesante, punte di asparagi e chips di grana
Il Risotto con capesante, punte di asparagi e chips di grana è uno degli innumerevoli modi in cui si può cucinare il riso. Si dice che il ri...
Piatti Unici
Piadina Romagnola al Pollo, Grana, Pomodori e Rucola
Parliamo della ricetta della piadina romagnola, famosissimo sostituto del pane, servito accompagnato da salumi, verdure, formaggi, sott'oli, marme...
« Precedente
1
…
7
8
9
10
11
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi