Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Portata: piatti unici
Ci sono
316
contenuti per questo argomento
Piatti Unici
Focaccia genovese
La focaccia genovese è un piatto unico della tradizione della cucina ligure, un evergreen senza tempo e uno degli street food che, sbarcati a Geno...
Piatti Unici
Sfincione
Lo sfincione è un piatto tipico della tradizione palermitana, una sofficissima focaccia che racchiude i sapori e le atmosfere della Sicilia. Passe...
Piatti Unici
Uramaki
Gli uramaki sono una preparazione del sushi giapponese, che consiste in rotolini farciti con riso, alga nori, pesce, verdure e avocado. Gli uramak...
Piatti Unici
Bagel
I bagel sono degli speciali panini che fanno parte della tradizione della cucina ebraica, sono buonissimi e si possono farcire a piacere con salumi...
Piatti Unici
Calzone ripieno
Il calzone ripieno è una ricetta tipica della tradizione italiana. Si tratta di un’alternativa alla pizza, presente in tutti i ristoranti, che r...
Piatti Unici
Sauté di vongole
Il sauté di vongole è un classico piatto della tradizione italiana, un guazzetto delizioso che potete servire come primo piatto o come antipasto,...
Piatti Unici
Tacos messicani
I tacos messicani sono un piatto sfizioso e versatile. Fanno parte della cucina messicana e tex mex e si possono preparare in tantissimi modi diver...
Piatti Unici
Chirashi
Il chirashi è una preparazione tipica della cucina giapponese, è un tipo di sushi che non prevede l’utilizzo dell’alga nori: è più semplice...
Pasquetta
Crescia di Pasqua
La crescia di Pasqua è un piatto tipico del Centro Italia e in particolare delle Marche e dell'Umbria, viene preparata in occasione nel periodo pa...
Piatti Unici
Crespelle ricotta e spinaci
Voglia di un piatto veloce ma delizioso? Oggi vi presentiamo la ricetta delle crespelle ricotta e spinaci. Si tratta di semplici crêpes ripiene ma...
Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e verdure. Il nome "magro" deriva proprio dai giorni in cui esso dov...
Piatti Unici
Okonomiyaki
Direttamente dal Sol Levante, eccovi la ricetta dell'okonomiyaki, un delizioso piatto unico che vi catapulterà nella cultura giapponese. Si tratta...
Piatti Unici
Feijoada
Questa ricetta che vi proponiamo oggi ci catapulta direttamente nella tradizione brasiliana: si tratta della feijoada, la cosiddetta "fagiolata bra...
Piatti Unici
Pancotto
Il pancotto è una minestra costituita da pane raffermo fatto a pezzi, bollito nell'acqua o nel brodo. All'epoca dei nostri nonni, il pane che veni...
Piatti Unici
Coniglio in porchetta
Il coniglio in porchetta è un secondo piatto molto gustoso, che solitamente viene preparato in occasioni speciali. Vi farà fare sicuramente un fi...
Piatti Unici
Parmigiana bianca
Voglia di un piatto sfizioso e gustoso? Oggi prepariamo insieme la parmigiana bianca, una variante della classica ricetta con sugo, mozzarella e pa...
Piatti Unici
Zuppa di cavolo nero
La zuppa di cavolo nero è una delle zuppe della stagione invernale più rustica, gustosa e salutare che possa esserci. Viene preparata con cavolo ...
Piatti Unici
Polenta pasticciata
La polenta pasticciata è un piatto sostanzioso e saporito perfetto da servire per una cena invernale fra amici, magari accompagnata da un buon bic...
Piatti Unici
Insalata nizzarda
Conoscete l’insalata nizzarda? Si tratta di una tipica ricetta dalle caratteristiche mediterranee originaria di Nizza ed è preparata a base di v...
Piatti Unici
Frico
Il frico è una tipica ricetta friulana, che viene servita come secondo piatto o piatto unico, a base di formaggio Montasio, patate e cipolle. I...
Piatti Unici
Croque Madame
Amanti dello street food? Oggi non perdetevi la ricetta del croque madame, il buonissimo toast francese preparato con ingredienti semplici, che com...
Piatti Unici
Pasta ncasciata
La pasta ncasciata è un primo piatto tipico siciliano, preparato al forno e a base di maccheroni, salsa di pomodoro, uova sode, carne e melanzane ...
Piatti Unici
Pita gyros
La pita gyros è il tipico cibo da strada greco, per certi versi molto simile al kebab, ripieno di carne di maiale che viene cotta su lunghi spiedi...
Piatti Unici
Empanadas
Le empanadas sono un tipico piatto argentino molto diffuso in tutta l’America Latina. Tradizione vuole che le empanadas siano preparate dalle don...
Piatti Unici
Zuppa di pesce
La zuppa di pesce è un piatto gustoso tipico della tradizione culinaria italiana. È un piatto povero, in quanto per prepararla venivano utilizzat...
Piatti Unici
Tagliatelle al forno
Pazzi per le tagliatelle al forno? Oggi ve le proponiamo noi in una versione tipicamente emiliana che prevede proprio le tagliatelle e il ragù all...
Piatti Unici
Timballo di pasta
Voglia di un piatto extra gustoso? Il timballo di pasta è ciò che fa per voi, un piatto ricco e sostanzioso avvolto in un croccante scrigno di pa...
Piatti Unici
Pizza parigina
La pizza parigina è un golosissimo sfizio rustico di origine napoletana. Si tratta di una comunissima pizza farcita e in ultimo coperta da una cro...
Piatti Unici
Pasticcio di carne
Voglia di una cena deliziosa e diversa dal solito? Oggi vi proponiamo il pasticcio di carne, un piatto unico delizioso e completo. Il piatto si pre...
Piatti Unici
Zighinì
Conoscete lo zighinì? È uno dei piatti più conosciuti della cucina eritrea e somala e si tratta di un semplice spezzatino di carne, che può ess...
Altri articoli
« Precedente
1
…
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi