
Ci sono 41 contenuti per questo argomento


Torta stracciatella
La torta stracciatella è un dolce molto semplice da preparare e adatto sia alla colazione che alla merenda. Tutti, chi più chi meno, abbiamo amat...

Dolci
Crostata di fragole
La crostata di fragole è uno dei dolci primaverili più semplici e golosi da preparare per fare merenda al pomeriggio. È uno dei dolci più class...

Panettone farcito
Il panettone farcito è un dolce tradizionale che viene preparato durante le feste natalizie e viene arricchito da ottime creme e decorato in base ...

Anatra all'arancia
L'anatra all'arancia è una ricetta tipica della cucina francese, molto consumata insieme al buonissimo pollo all'arancia. In realtà le sue origin...

Dolci
Torta diplomatica
La torta diplomatica è uno dei dolci più conosciuti della pasticceria italiana. Si tratta di una torta composta a strati di pasta sfoglia, pan...

Crema Catalana
La crema catalana è una ricetta tipica della Catalogna, regione della Spagna nord-orientale da dove è stata esportata poi nel resto dell'Europa....

Creme
Crema Pasticcera
La crema pasticcera è tra le creme più utilizzate in pasticceria per farcire crostate, bignè, dolci di sfoglia e anche il classico pan di spagna...

Dolci
Zuppa Inglese
La zuppa inglese è uno dei più famosi dolci al cucchiaio molto simile al tiramisù. La differenza con quest'ultimo è che le sue origini non sono...

Dolci
Tronchetto di Natale al Cioccolato
Il tronchetto di Natale al cioccolato, detto anche Bûche de Noël, è un dolce tipico della tradizione natalizia francese. È a forma di tron...

Torta Mimosa
La torta mimosa è un dolce che viene preparato tradizionalmente l'8 marzo, in occasione della festa della donna. Il dolce prende questo nome p...
Loading...